Давыденкова Лариса Рафаиловна, терапевт

Давыденкова Лариса Рафаиловна

Нет информации о месте работы врача Давыденкова Лариса Рафаиловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Давыденкова Лариса Рафаиловна: терапевт. Стаж работы - 38 лет.

Специалист широкого профиля, принимает больных с патологией органов кровообращения, дыхания, желудочно-кишечного тракта, почек, позвоночника.

Давыденкова Лариса Рафаиловна занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, краснухи, бронхита, пищевого отравления и др.

Воронежский государственный медицинский университет (1986)

• 2018 г.
    — «Терапия», Северный государственный медицинский университет
  • 2013 г.
    — «Терапия», Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова,
Данные актуальны на 05.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Воробьева Анна Сергеевна
г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1

Отзывы о враче Давыденкова Лариса Рафаиловна (3)

1.0

05.11.2024
Сегодня попала к этому врачу в клинике "Фламингомед" (платно).Такого врача я еще не встречала. на все мои жалобы реагировала так, что как будто я их выдумала и пришла отнимать её время. Все лекарства - это только травы. Попросила выписать направления на консультации к узким специалистам, сказала, что может только направить по одному диагнозу. Не рекомендую данного врача.
01.04.2024
Давыденкова Лариса Рафаиловна Ужасное отношение к пациенту! Работает сейчас в РЖД поликлинике,никому не рекомендую к ней попасть! Хамит открытым текстом, с раздражением относится ко всем жалобам, как будто мы пришли в кафе,а не на прием к врачу. Люди приходят за помощью, а меня сегодня этот врач довела чуть не до инсульта,давление скакануло до 160, и с издевкой говорит- что вы все сюда ходите? Идите в платные клиники,там полечат. А у меня 40 пациентов вместо положенных 20. Я устала,язык не шевелится. На листочке выписала рекомендованные лекарства, даже дозировку лекарств не прописала,пока я сама не спросила. И мед.карточку мою перед носом своим найти не могла, гоняла меня по поликлинике искать карту,как будто я ее потеряла. Вот такое отношение. И не только я заметила такую ее нелюбовь к людям,другие пациенты тоже жалуются. Делайте выводы. И всем здоровья! PS Другой врач посмотрел назначения, и отменил все назначенные ею препараты! Как говорится, если пациент хочет жить- медицина бессильна.
06.08.2023

Услуга: Прием терапевта

Записали не к тому терапевту. Не знаю даже за что заплатила. Как только рассказала , что беспокоит врач начала искать ответ в интернете. Её слова " я против таблеток, они ни чем не помогают" а как она тогда людей лечит? Общается на "ты" и очень не уважительно.
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Гларус на Комсомольской"

Гларус, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Мы передали Вашу информацию руководству и очень хотели бы разобраться в данной ситуации. Чтобы более детально разобраться, свяжитесь с нами, пожалуйста, удобным для вас способом: отправить письмо на почту info@glarus51.ru, по телефону 995-995, либо написав нам в личные сообщение в группе в ВК