Эльканова Наталья Николаевна, стоматологический гигиенист

от 100 ₽

г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 17

Чистка зубов ультразвуком
от 100 ₽

Эльканова Наталья Николаевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 19 лет.

2006 – Мурманский медицинский колледж (стоматология профилактическая)
2017 – Мурманский медицинский колледж (стоматология профилактическая)

• Стоматология на Буркова 17
Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологические гигиенисты с записью на ближайшее время
Стоматология Dental Clinic
г Мурманск, ул Капитана Орликовой, д 39

Отзывы о враче Эльканова Наталья Николаевна (1)

1.0

18.06.2024
Очень пожалела, что записала дочь к такому"специалисту": Элькановой Наталье Николаевне. Эта тётя посмела нахамить девушке 15 лет, которая впервые пришла на приём к гигиенисту во взрослую поликлинику. Ушла чуть ли не со слезами, сдержалась, но не стала жаловаться.... ВРАЧ хамить умеет, а вот работу свою выполняет не добросовестно. Её грубость ощущается во взгляде и в отношении к пациенту. Надеюсь мой отзыв поможет спасти чужих дочерей от потери волос (от случайно вдруг упавшего инструмента), они не будут лысыми, как это сказала тётя. Не будут облиты из шланга для подачи воды. Зубы не будут спилены до дёсен. Когда пациенту (ребёнку) больно, нужно быть человечнее, а не долбить так, что искры из глаз летят. Всем здоровья и добра!