г Мурманск, ул Ломоносова, д 18
Фаткуллин Роман Масгутович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
1988 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
1989 – Интернатура – Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
2017 – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- ОМСЧ Севрыба на Ломоносова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Фаткуллин Роман Масгутович (43)

Прекрасный доктор! Профессионал с большой буквы

Наталия
Очень помог Фаткуллин.

Анастасия
У меня врач Галенко там же. И он с порога сказал, что пора эко, т.к.лет много и планирование уже много лет. Предложил сразу много всего пройти и сделать. Смените врача сначала. Ну или Коваленко Е. В., Мазгутович (Фаткуллин) в Севрыбе.

Анастасия
Фаткуллин замечательный) я к нему хожу, приятный, всегда все объяснит, назначит только нужные анализы, расшифрует, не пичкает гормонами зря.

Виктория
Фаткулину по фиг на детей! Деньги только очень любит. Если бы я его слушала сына бы потеряла. -" Ну какая разница, ну замрет, еще раз попробуете" При том, что уже было три регресса на тот момент. Кашанский, Коваленко, Ястремской

Alina
Лебедева Елена Леонидовна, УЗИ центр в Мередиане. Фаткуллин Р.М. Не всех берёт.

Маришка
не знаю я сколько к нему ходила одни деньги и не малые 4 года и толку ноль . А вот мне помогла Лебедева Елена Леонидовна в 1 женской консультации. Врач от бога по деткам теперь у меня сынок 9 лет и прекрасные близняшки 🍒по 5 лет . Спасибо её огромное

Ксения
Фаткуллин Роман Масгутович, только он в Мурманске может помочь.

Светлана
К Масгутовичу в севрыбу, он лучший по размножению)))

Галина
Обращалась к нему , были проблемы, но сейчас подрастает чудо)

Аня
Эндокринолог Семко Анна Александровна принимает в Гларусе. Гинеколог Фаткулин Принимает в Севрыбе В самой больнице Ломоносова 18

Катерина
Гинеколог Перекрест Леонид Алексеевич клиника Ваш доктор, Фаткулин Роман Мазгутович больница Севрыба

Мне очень помог Фаткуллин Роман Масгутович Севрыба 7 этаж.

Элина
Фаткуллин Роман Масгутович Севрыба. Лично мне были не правильно подобраны лекарства, назначены были врачом из мдц, только вес набирала, а у него через 1,5 года забеременела. Другая знакомая так же, много лет была у разных, а помог только он.

Анна
Мне очень помог и дело было ещё в 2009 году! Он помогал мне на протяжении трёх лет, в том числе моей дочери, родившейся благодаря этому доктору!

Замечательный гинеколог.

Самый замечательный гинеколог.

Наталья
Роман Масгутович Фаткуллин (севрыба), на мой взгляд самый хороший гениколог. У Романа Масгутовича я была с высоким пролактином, прям вот все рассказал... Очень осталась им довольна.

Валентина
Фаткулин Севрыба принимает по будням предварительная запись. Альфа центр Скобелина Татьяна. Губернский Лекарь Портнова.

Александра
Фаткуллин хороший врач!

Маша
Фаткуллин хороший, но сложности с записью, анализы у него не сделать.

Фаткуллин Роман Масгутович, принимает он за деньги, но 100% результат!!!

Настенька
Фаткуллин врач от Бога. Всем нуждающимся советую только его. Он волшебник.

Отличный специалист!

Юлия
Отличный врач Фаткуллин Роман Масгутович. Вот он действительно врач от Бога.

Маришка

Александра