Гаева Валерия Артуровна, педиатр

Гаева Валерия Артуровна

Нет информации о месте работы врача Гаева Валерия Артуровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гаева Валерия Артуровна: педиатр. Стаж работы - 7 лет.

Диагностирует и лечит ОРВИ, ОРЗ, коклюш, ангину, диарею, пищевые отравления, насморк ии др. Занимается ведением патологии новорожденных, составлением индивидуальных реабилитационных программ. Проводит профилактические осмотры, осмотры перед вакцинацией. Возможен вызов врача на дом.

Северный государственный медицинский университет (2017)
Данные актуальны на 03.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Киндрачук Анна Богдановна
Дыбовская Вера Павловна
Дыбовская Вера Павловна
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1

Отзывы о враче Гаева Валерия Артуровна (4)

3 отзыва 1 оценка

28.04.2024
Это лучший детский врач на нашем пути. Выслушала все наши проблемы и переживания по поводу состояния ребенка , на все дала подробный ответ . (Так как до этого врачи просто говорили «все нормально, это пройдет») Лечение назначила , на анализы направила и была на связи весь период лечения . Если бы не она , я бы и половины не знала что с моим ребенком происходит . Я просто не нарадуюсь что мы к ней попали случайно , теперь без сомнений только к Валерии Артуровне .
22.01.2024

Услуга: Прием педиатра

Хотела бы выразить огромную благодарность Валерии Артуровне! За чуткое и внимательное отношение к ребенку, успокаивала, развлекала миллионом способов весь прием. За доброжелательность и приветливость, все подробно объяснила, комментировала свои действия во время осмотра. Дополнительно зарядила хорошим настроением на весь день. Везде бы таких специалистов! Спасибо!
Прием был в январе 2024 г.
02.12.2023

Услуга: Прием педиатра

Несмотря на молодость,доктор вдумчивая, внимательная,хорошо ладит с детьми. Умеет анализировать, что понравилось. Рекомендую
Прием был в декабре 2023 г.
12.09.2024

Услуга: Прием педиатра

Прием был в августе 2024 г.