Галенко Андрей Григорьевич, гинеколог

Галенко Андрей Григорьевич

г Мурманск, ул Адмирала флота Лобова, д 8

Галенко Андрей Григорьевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет.

Специализируется на диагностике, профилактике и лечений заболеваний женской репродуктивной системы: вульвовагинит, цервицит, кольпит, воспалительные заболевания, бактериальные заболевания, кистозные образования яичников, альгодисменорея, СПКЯ, эндометриоз, аденомиоз, миома, эрозия, аменорея, нарушения менструального цикла в репродуктивном и перименопаузальном периодах, предменструальный синдром, овуляторный синдром, синдром тазовых болей.

Галенко Андрей Григорьевич проводит постановку ВМС, контрацептивного кольца и гинекологического пессария. Выполняет удаление инородных тел из влагалища.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1987)
  • 1988 г.
    Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова

• 2015 г.
    «Акушерство и гинекология», Северный государственный медицинский университет
  • 2021 г.
    ООО «Академия медицинской сексологии» , повышение квалификации по программе «Сексология для врачей акушеров - гинекологов"»
  • 2021 г.
    Центр эстетической гинекологии «de Novo» курс «ЭСТЕТИЧЕСКАЯ УРОГИНЕКОЛОГИЯ. Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщины»
  • 2021 г.
    ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И.Мечникова» МЗ РФ, «Актуальные вопросы эндокринной патологии у женщин»
  • 2020 г.
    ФГАОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ РФ «Психологические основы профилактики искусственного прерывания беременности в работе акушера-гинеколога»
  • 2020 г.
    ЧУ ДПО «Центр дополнительного профессионального образования», повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология»  .
  • 2018 г.
    ЧУ ДПО «Центр дополнительного профессионального образования», повышение квалификации по программе «Организация Здравоохранения и Общественное здоровье. Вопросы профилактических технологий, трудового плана и юридических аспектов взаимодействия с надзорными органами».
  • 2018 г.
    ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» МЗ РФ по программе дополнительного профессионального образования «Патология шейки матки. Основы кольпоскопии».

• Женская консультация №2 на Адмирала флота Лобова

• 2022
    CMD на Лобова, Врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Скурлова Алла Сергеевна
Скурлова Алла Сергеевна
г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1

Отзывы о враче Галенко Андрей Григорьевич (8)

3.3

27.01.2025
Очень негативный отзыв на Галенко Андрея Григорьевича. Грубое отношение к пациенту, очень грубый осмотр, после него я лежала в больнице.
02.06.2024
Состояла у этого врача на учёте по беременности. Начиталась отзывов положительных и радовалась, что мне так повезло. Так вот - не повезло. Если бы это была моя первая беременность, проблем было бы не избежать. А так, зная, где "соломку подстелить", стелила ее сама. Врач говорил - у Вас все в порядке, зачем Вам (это и это)? А затем, чтобы не было тех проблем, что были в первые беременности. Но это в консультации на эти проблемы можно не обращать внимание , а вот если вы придёте к нему на платный прием (о котором он будет напоминать каждую вашу явку), то конечно все решится! Явки в ЖК у вас будут раз в месяц, даже на последних сроках, ктг - один раз за всю беременность. Хотите чаще - вот вам моя группа ВК, записывайтесь платно. Тьфу...
21.08.2023
Была на приеме два раза у этого врача, оазговаривает по хамски, пришла после операции, так разорался, что без номерка, а через две недели следующая операция, а он орет, что больница с ними не согласовала, узи идите делайте платно ( хотя до этого платно прошла МРТ, узи 2 раза), зачем тогда вы там нужны. Мв идем к вам за помощью, а врачи так себя ведут по-хамски, привыкли только заденьги работать. Да и хорошее отношение у него к молоденьким, так заметила, пока сидела в очереди. Никогда к нему больше не пойду, ужас!!!! Хам и еще раз хам!!! Аж кипит все внутри от злости!
11.04.2023
Врач очень хороший, знающий свое дело. Внимательный.
06.02.2023
Мне понравилось как прошел прием, врач провел хороший осмотр и проконсультировал. Андрей Григорьевич назначил лечение, которое прохожу сейчас. Планирую повторный прием.
13.07.2021
У меня врач Галенко там же. И он с порога сказал, что пора эко, т.к.лет много и планирование уже много лет. Предложил сразу много всего пройти и сделать. Смените врача сначала. Ну или Коваленко Е. В., Мазгутович (Фаткуллин) в Севрыбе.
23.04.2020
ну на счёт хороший...мне кажется вы слишком)))в прошлом году вёл бер.у меня и сестры.Как то не особо интересовался ,все вытягивать приходилось.Так ещё мазки роняет на пол а потом кладёт на анализ
23.04.2020
На ул. Лобова д.8 хороший врач Галенко А.Г. наблюдаюсь у него с 1990 года! И никаких нареканий не было!