Галкина Ольга Леонидовна, врач УЗД

Галкина Ольга Леонидовна

г Мурманск, ул Академика Павлова, д 6 к 4

г Мурманск, ул Комсомольская, д 15

Галкина Ольга Леонидовна: врач УЗД. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Помогает определить диагноз, выявить врожденные и приобретенные патологии, нарушения работы внутренних органов и систем. Навыки врача: ультразвуковая диагностика малого таза, ультразвуковая диагностика при беременности, эхокардиография плода, фолликулометрия, ультразвуковая диагностика состояния послеоперационного рубца на матки.

Ярославский государственный медицинский университет (1986)
  • 2013 г.
    повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе Института повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
  • 2008 г.
    повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы пренатальной диагностики» на базе Института повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
  • 1987 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова

• МДЦ на Академика Павлова
  • Гларус на Комсомольской

Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...

Отзывы о враче Галкина Ольга Леонидовна (13)

13.02.2024
Замечательный врач. Включила 3Д режим плода, умилялась вместе с нами ребеночку, сделала классные фото, все подробно объяснила. Обязательно придем еще!)))
07.11.2023
Очень хороший врач узи. Всем советую. Специалист в своем деле.
25.05.2023
Я очень хорошо знаю этого доктора уже 26 лет, и она сделала для меня много. Все плюсы в ее сторону. Она прекрасный доктор, и конечно пятерочку ей. Она меня вела по УЗИ, а также является подружкой моей мамы. Ольга Леонидовна - замечательный человек, и все, кого я знаю в городе, полностью доверяют ей как специалисту и человеку. Она действительно очень хорошая.
02.12.2022
Очень хороший специалист в своей работе!
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Гларус на Комсомольской"
04.02.2021
Галкина Гларус. Очень тщательно и увидела то , что другие не видели вообще. 1300
13.06.2020
Гларус. Галкина! Лучше УЗИ-врача я не встречала на своём пути.
05.06.2020
Была у неё в эту беременность три раза подряд на бесплатной основе. Ни разу не смогла пол малыша разглядеть (ну или не хотела). Сходили к Галкиной платно, увидела в первую же секунду. Хотя с тремя другими детьми именно Лобас нам и сказала, что мальчишки будут.
30.04.2020
Лучший узист в городе.
30.04.2020
Галкина в Гларусе!она из МДЦ.Просто великолепный специалист!
06.03.2020
Очень хорошая! Обе беременности к ней ходила. Она даже срок рождения сына предсказала точно)))
05.03.2020
Она очень мне нравилась, до определенного момента. Я ей очень доверяла, а она меня жёстко подвела. Ходила на бесплатное УЗИ, поставили диагноз ицн , я пошла к ней подтвердить. Она убедила меня, что все в порядке, что все супер. Я спокойно сидела дома и не переживала, но моя гинеколог убедила меня сходить на УЗИ ещё раз, в итоге срочно на скорой прям с кабинета УЗИ и уехала в больницу. Поверив ей, как врачу, ибо ходила к ней далеко не первый раз, чуть не родила ребенка на 30 неделе.
03.10.2021
03.10.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат