Голосов Юрий Михайлович
- Высшая категория
г Мурманск, ул Адмирала флота Лобова, д 8
Голосов Юрий Михайлович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
1977 – Карагандинский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Карагандинский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- Перинатальный центр на Адмирала флота Лобова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Голосов Юрий Михайлович (3)

gid....@....ru
Человек на своём месте. Во время операции ЭКС шутил, отвлекал, успокаивал. И при этом, не забывал о своих обязанностях.
Лучший.

Наталья
Не устаю благодарить Дмитрия Сергеевича, Ивана Ивановича, Арлена Якубовича, Юрия Михайловича. Спасибо, что мы с сыном живы. И спасибо Марине Николаевне за ее профессионализм.

Анастасия
3 октября 2019 года в Мурманском областном перинатальном центре родилась наша доченька Василиса. Мы с супругом хотим выразить огромное уважение и благодарность и хотим сказать большое спасибо анестезиологу Голосову Юрию Михайловичу. В перинатальном центре работают не просто профессионалы своего дела, а в первую очередь невероятные люди, которые в свою непростую работу вкладывают душу! Спасибо Вам!