Гурова Оксана Михайловна, гинеколог

Гурова Оксана Михайловна

• Первая категория

г Мурманск, ул Адмирала флота Лобова, д 8

г Мурманск, ул Бочкова, д 6

Гурова Оксана Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

1999 – Петрозаводский государственный университет (педиатрия)
2015 – Петрозаводский государственный университет (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр на Адмирала флота Лобова
  • Роддом №3 на Бочкова

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Скурлова Алла Сергеевна
Скурлова Алла Сергеевна
г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1

Отзывы о враче Гурова Оксана Михайловна (8)

11.09.2023
Врач от бога!!!!!
29.03.2022
В пц рожала ! Кайф! Ну не роды, а люди и их отношение и профессионализм! Моя врач Гурова! Дай Бог ей здоровья! Супер! Все чистое! Все новенькое! Оборудование хорошее. Только Узист ошибся с размером ребёнка😂 а так все отлично!
27.03.2022
Легла в роддом заранее. Все 5 дней вела меня Оксана Михайловна. И роды должны были быть с ней. Каждое утро был осмотр, отвечала на все вопросы, давала рекомендации. Врач понравилась. В конце концов я родила поздно вечером в пятницу. Роды принял дежурный врач.
09.03.2022
Я только за платные роды, и при этом партнёрские желательно. Лучше заплатить и рожать спокойно, а не рисковать. Платно у Гуровой, Чувадар в ПЦ. Мне оба раза помогли родить быстро (первые 6 часов, вторые 4 часа), и без последствий для здоровья, и это во многом благодаря тому , что и врач и акушерка и другие были рядом и все контролировали.
08.04.2021
Пену Иван Иванович , Гурова Оксана Михайловна и Чувадар Арлен Якубович
14.03.2020
Я вторую дома родила, потом в родом отвезли,в послеродовую палату. Там Гурова меня вела. Как врач выше всех похвал.
Пц.Гурова О.М👍🏻самая лучшая!!!
14.03.2020
ПЦ, Гурова О.М. очень понравилась.