г Мурманск, пр-кт Героев-североморцев, д 37
г Мурманск, ул Морская, д 9
Кашпанов Максим Дауренбекович: терапевт, ревматолог. Стаж работы - 16 лет.
2009 – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (лечебное дело)
2010 – Интернатура – Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (терапия)
- 2015 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ревматология)
- 2017 – Высшая школа медицины "Экобезопасность" (профпатология)
- 2018 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2019 – Северный государственный медицинский университет (терапия)
- Поликлиника №4 на Героев-североморцев
- Мурманская городская поликлиника №2 на Морской
- 2023Мурманская городская поликлиника №1, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кашпанов Максим Дауренбекович (4)

Доктор Кашпанов- мне помог.Не могла ходить.очень аккуратно ставит инъекции в сустав.хватило на год.

Великолепный врач! Настоящий профессинал!

Такого отвратительного врача ещё не встречала. Читала о нём хорошие отзывы, как о терапевте. Отзывы все 2018-2020гг.. Лично я ничего хорошего сказать о нём не могу... Абсолютное отсутствие эмпатии к людям. Вообще не помогло его лечение и он в итоге, даже не попытался назначить добследование и другое лечение! Как ревматолог очень слабый врач! Возможно он потерял интерес к профессии или перегорел. Буду писать жалобу в минздрав! В итоге так же мучаюсь с болями и ищу лечение в интернете... Буду записываться к другому ревматологу.. Ищу отзывы

Ирина
Отзывчивый.внимательный врач. А главное. результат.Маме 84лет.И благодаря врачу мы ходим