Климова Ирина Геннадьевна, стоматолог-терапевт

Климова Ирина Геннадьевна

• Стаж 21 год

г Мурманск, ул Капитана Орликовой, д 39

Лечение кариеса
Лечение пульпита (1-канального зуба)
Лечение пульпита (2-канального зуба)
Лечение пульпита (3-канального зуба)

г Мурманск, ул Полярные Зори, д 41 к 2

Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение пульпита

Климова Ирина Геннадьевна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 21 год.

Эксперт в области терапевтической стоматологии и пародонтологии. Основные направления деятельности включают: лечение кариеса, пульпита, прямые и непрямые реставрации, эндодонтическое лечение, лечение корневых каналов с применением машинных и ручных инструментов, консервативное лечение пародонта (медикаментозное, Vector, шинирование).

Северный государственный медицинский университет (2004)
  • 2012 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая», Санкт-Петербургский институт стоматологии
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология» на базе Стоматологической поликлиники № 1, г. Мурманска

• 2020 г.
    — «Стоматология терапевтическая»

• Стоматология Dental Clinic
  • Клиника Ваш Доктор 1

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Климова Ирина Геннадьевна (19)

30.09.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Была у Ирины Геннадьевны впервые, приём прошёл хорошо, врач понравился.
25.09.2025

Услуга: Лечение зубов

Замечательный, квалифицированный врач, знающий своё дело.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Дентал Клиник, стоматология"
07.07.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Обращалась к пародонтологу, конкретного вопроса не было, но в целом всё прошло хорошо.
17.06.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Ирина Геннадьевна проводила мне лечение, всё сделала профессионально, качественно. И в клинике, и в кабинете комфортно, чисто.
20.08.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Приём оставил крайне негативное впечатление. Врач была невовлечённой, не объясняла ничего по сути, на вопросы реагировала никак, будто находилась в своём мире. На мой запрос о парадонтозе, с которым я пришла впервые, не получила никакой информации и рекомендаций. Вместо диалога звучало: «Это всё в вашей голове». Процедуру врач провела, но по ощущениям приём оказался абсолютно бесполезным. Остался очень неприятный осадок, решила больше к этому врачу не обращаться.
19.06.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Осталась крайне разочарована. Врач была грубовата, никакой помощи не оказала. Пришла с острой болью и кровоточивостью в дёснах, а мне вместо помощи сказали, что у меня прикус неправильный — хотя у меня уже не тот возраст, чтобы что-то исправлять. Панорамный снимок по ошибке не принесла, за что получила выговор, а от врача — только рекомендацию идти к ортодонту. На мой вопрос, чем можно сейчас облегчить боль, ответа не получила. В итоге даже платить за приём не стала, и сама врач денег не взяла — видимо, понимала, что приёма по сути не было. Считаю, что специалист незаинтересованный, с завышенной самооценкой. Ушла в шоке и больше в эту клинику не ногой. Проблему с дёснами потом вылечила сама — своими средствами, без врачей. Очень жалею, что поверила хорошим отзывам.
22.05.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Была проблема с дёснами, обратился к Ирине Геннадьевне — она провела чистку, всё прошло отлично, безболезненно и комфортно. Дала все необходимые рекомендации по уходу за полостью рта. Остался полностью доволен.
21.04.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Была только на консультации у Ирины Геннадьевны — всё в порядке, осталась довольна. Доктор дала развернутую информацию, ответила на все мои вопросы, отношение было хорошее. В клинике тоже всё устроило.
10.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приём прошёл хорошо, мне очень понравилось.
24.03.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Записывала мужа к Ирине Геннадьевне. Всё прошло хорошо, он остался доволен, лечение уже начали.
06.03.2025

Услуга: Лечение кариеса

Не понравилось и больше сюда не пойду - вымогательство денег. Сначала врач мне сказала, что сделает всё в три этапа, а потом растянула на четыре визита. Каждый этап у нее длится по 20-30 минут, по сути она могла закончить все быстрее, а не делать дополнительное посещение, когда опять нужна анестезия. Также при лечении испортили мне соседний зуб - откололи от него кусок. Было очень больно во время лечения, и еще мне приходилось слушать их личные разговоры между собой. За 45 тысяч я ожидала другого.
03.03.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Ирина Геннадьевна — мой врач, обращаюсь к ней как к стоматологу. Она компетентна, объясняет доступно, что необходимо по лечению, не назначает ничего лишнего, работу выполняет качественно. Она к себе располагает, общается вежливо, сама задаёт вопросы и отвечает на вопросы пациента абсолютно без проблем.
25.02.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Приём прошёл хорошо, доктор помогла. Начался подготовительный период с последующим лечением. Расписала план действий по лечению. В клинике все специалисты профессиональные, всё объяснили и рассказали.
10.02.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Обращались к Ирине Геннадьевне не первый раз, нам очень нравится. Очень грамотный, вежливый, компетентный доктор. Манипуляции проводит аккуратно, результатом мы довольны. Цена соответствует качеству.
03.02.2025
Отличный специалист! Много лет у нее лечу зубы, только положительные отзывы. Рекомендую!
25.01.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Замечательный врач , грамотный специалист .
Прием был в январе 2025 г.
11.07.2021
"Ваш доктор", Климова И.Г., лучший врач.
16.08.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в августе 2025 г.
16.04.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Прием был в апреле 2025 г.

Прием пародонтолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (1-канального зуба))
(В зависимости от места приёма)