Кочалов Арсений Юрьевич
- Вторая категория
г Мурманск, ул Академика Павлова, д 6
Петрозаводский государственный университет (2015)
- 2016 – Интернатура – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- 2018 – Ординатура – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (сердечно-сосудистая хирургия)
- Больница им. Баяндина на Академика Павлова
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Кочалов Арсений Юрьевич (4)

Делала операцию у Арсения Юрьевича в 2023 году. До сих пор у него наблюдаюсь, все хорошо. Очень внимательный и грамотный врач. Спасибо за его золотые руки!

Делала профилактическое УЗИ (дуплексное сканирование сосудов (артерий и вен) нижних конечностей 10 января. Мне 50 лет, пришла с жалобой на одну сосудистую сеточку на правой ноге. С первого взгляда, доктор располагает к доверию. Но ситуация после УЗИ вышла из под контроля. На следующее утро после обследования, я не смогла встать с постели. Хотя никогда не жаловалась на боли в ногах. На икрах отчётливо виднелись вены и 2 ноги отекли. Боль жуткая при вставании с кровати. Не смогла выйти на работу(просто ходить невозможно) такая дикая боль. Врач при обследование очень сильно давил датчиком на области икры. Идёт четвертый день после обследования, ходить по квартире стало немного легче, но проступили синяки и отек не прошел. Раздулись икры. Категорически не советую обследоваться у Кочалова Арсения Юрьевича. Стаж всего 4 года. Записывалась к Гусеву, но в регистратуре отправили к Кочалову.

Недавно сделала ЭВЛК на обе ноги, это моя первая операция, Арсений Юрьевич с самого начала дал понять, что все будет хорошо, так и было, я очень рада, что попала именно к нему, всем советую.

olg....@....com
Очень грамотный и внимательный специалист своего дела!!! Осталась очень довольна!!!