Кожевников Дмитрий Юрьевич
г Мурманск, ул Комсомольская, д 15
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Кожевников Дмитрий Юрьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2003)
- 2004 г.Интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Мурманской городской больницы скорой медицинской помощи
- 2013 г.цикл общего усовершенствования по теме «Травматология и ортопедия с основами эндопротезирования» на базе ГБОУ ВПО «Северо-Западный государственный университет им. И.И. Мечникова»
- 2008 г.цикл дополнительного профессионального образования по теме «Лечебно-диагностическая артроскопия крупных суставов» на базе ФГУ «Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии имени Р.Р. Вредена Росмедтехнологий»
- Больница им. Баяндина на Академика Павлова
- Гларус на Комсомольской
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Кожевников Дмитрий Юрьевич (5)

Спасибо Огромнейшее этому прекрасному Доктору с его Золотыми Руками! Перенёс тотальное эндопротезирование ТЗС . Оперировал Кожевников Дмитрий Юрьевич! Прошло 4 месяца, хожу без проблем не хромая, без боли и с одинаковыми ногами по длине! Скоро побегу! Про многословие врачей говорить много и бесконечно... Тут результат, профессионализм и знание своего дела!
Дмитрий Юрьевич! Дай Вам Бог всего самого наилучшего! Помогайте нам нуждающимся жить без боли и в радости!
Спасибо большое Вам и низкий поклон!

yav....@....ru
16.11.2018г. этот врач сделал операцию по тотальному протезированию правого коленного сустава. 23.11.2018г. выписал с сильными болями и "жжением" в ноге. Дома, не смотря на выполнение всех выписных рекомендаций боли не давали покоя ни днем, ни ночью. Попытки связаться с доктором увенчались после недельных звонков утром до операций и вечером. Результат общения с врачом ошеломил , т.к. он не стал даже вникать в суть моей проблемы, рекомендовал обратиться к травматологу диагностического центра. Результатом после всех мытарств - негнущееся и болезненное колено. Моими спутниками стали костыли и постоянная боль.

Доктора знаю давно, Дмитрий Юрьевич меня оперировал, поэтому к нему пошла на приём. Меня устраивает абсолютно всё. Я считаю, что это хороший профессионал и доктор высокого уровня. Очень много о нём слышала хороших отзывов, сама довольна операцией, которую он мне провёл. В клинике тоже всё очень хорошо, много раз пользовалась услугами этой клиники, считаю, что всё на уровне.

Скоро снова пойду к этому доктору, потому что он меня во всем устраивает. Кстати, ранее Дмитрий Юрьевич делал мне операцию, а сейчас я хожу к нему на инъекции. Этому специалисту я полностью доверяю, он супер, врач от Бога, всем его рекомендую! Операция была проведена очень успешно: после нее прошел год, сначала я несколько месяцев не работала, восстанавливалась, потом пошла работать на полставки, теперь - на полную ставку. На данном этапе он делает мне блокады и всегда интересуется моим здоровьем. Конечно же, я очень высоко оцениваю и компетентность этого травматолога, и его отношение ко мне как к пациенту.

zhi....@....com
Очень хороший хирург.Он делал мне операцию по замене коленного сустава.Прошел год.Все зажило!До сих пор с благодарностью вспоминаю этого замечательного доктора!Спасибо!