Нет информации о месте работы
врача
Козлова Ольга Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Козлова Ольга Андреевна: ортодонт. Стаж работы - 14 лет.
2011 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
2014 – Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (ортодонтия)
2015 – Институт повышения квалификации "Ютамедфарм" (стоматология детская)
2015 – Институт повышения квалификации "Ютамедфарм" (стоматология детская)
- 2022Арктик Дент на Флотском, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Козлова Ольга Андреевна (3)

nas....@....ru
Лечилась у Ольги Андреевны два года — за это время она проявила себя как очень приятный и профессиональный врач. Для выравнивания зубов пришлось удалить четыре зуба, но весь процесс прошёл спокойно и под чутким контролем. Результатом очень довольна — спасибо за красивую улыбку и внимательное отношение!

Ребенок очень боится стоматологов, но это единственный доктор, к которой дочь бежит как на праздник!

Антонина
Ставили брекеты, пришла с определенным запросом, сказали все будет ок.надо было вырвать зуб чтоб все встали прямо, но Ольга заверила что и без этого справимся, в итоге отходила 2,8 лет!, в конце осталась с такими же кривыми зубами.. жесть. Я очень несоветую. Может выпрямить если есть скученность , какие то банальные проблемы, но там где надо подумать-это не этот вариант, ищите других ортодонтов.
Я просто потеряла два с половиной года, и вышла от туда чуть хуже чем заходила.. сейчас я так и не могу смирится с этим и пойду в другую клинику опять ставить брекеты

gal....@....ru
Спасибо Вам Ольга Андреевна за мои ровные, красивые зубы! Это специалист своего дела, прекрасный врач. Установила брекеты, направила на ортогностическую операцию к определённому. Всё проходило в прекрасной атмосфера спокойствия и поддержки. Теперь я счастливый обладатель правильной челюсти (прооперировали бесплатно) и красивой улыбки!