Кветный Александр Ефимович, гинеколог

Кветный Александр Ефимович

онкогинеколог

г Мурманск, ул Комсомольская, д 15

Прием гинеколога

Кветный Александр Ефимович: гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых. Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы. Проводит диагностические и лечебные процедуры: офисная гистероскопия, электрохирургия шейки матки (прижигание), удаление кожных новообразований на слизистой у женщин, биопсия шейки матки, биопсия эндометрия (на гистологию).

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1980)

• 1999 г.
    «Диагностика и лечение злокачественных новообразований», Московский научно-исследовательский Онкологический институт имени П.А. Герцена
  • 1994 г.
    «Избирательные вопросы онкологии», Ленинградский ГИДУВ
  • 1991 г.
    «Химио- и гормонотерапия злокачественных опухолей», Ленинградский ГИДУВ
  • 1985 г.
    «Современные методы диагностики и лечения злокачественных опухолей», Ленинградский ГИДУВ

• Гларус на Комсомольской
Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Скурлова Алла Сергеевна
Скурлова Алла Сергеевна
г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1

Отзывы о враче Кветный Александр Ефимович (13)

22.04.2024
Отличный, грамотный врач. Рекомендую. Наблюдаюсь у него давно.
13.09.2023
Я наблюдаюсь у Александра Ефимовича уже больше 20 лет. Доктор вежливый, внимательный, корректный и очень знающий.
20.07.2023
Мне очень понравился этот доктор. Александр Ефимович интересовал меня как акушер-гинеколог, могу сказать, что он прекрасный специалист.
18.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Хочу поделится!Была у этого врача на приеме,очень хорошо все рассказывает,что то подсказывает,когда спрашиваешь.Работу свою выполняет очень аккуратно.Советую.ставлю 5+5баллов
12.07.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач) Обращаюсь только к нему, золотые руки☺️☺️☺️
16.12.2022
Ужасный врач

Гларус, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Мы передали Вашу информацию руководству и очень хотели бы разобраться в данной ситуации. Чтобы более детально разобраться, свяжитесь с нами, пожалуйста, удобным для вас способом: отправить письмо на почту info@glarus51.ru, по телефону 995-995, либо написав нам в личные сообщение в группе в ВК
19.02.2024

14.10.2020