Помогает в сложных случаях
СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- Поликлиника на Лобова 65
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Лёккина Елизавета Олеговна (7)

Врач, который знает зачем она им стала и к чему стремиться. Очень образованная, всё объяснит, подскажет. Таким врачом можно гордиться. К работе относиться с полной ответственностью. Просьба, поощрить(премией) Она гордость поликлиники на Лобова 65. Спасибо!

Я от врача в восторге! Я давно уже не встречала врачей с таким уровнем профессионализма. Нам очень не хватает таких специалистов. Хоть и молодой специалист, но работает с душой. Все подробно объяснила. Спасибо ей большое 😊😊😊

mae....@....ru
Елизавета Олеговна, назначила необходимые обследования, подобрала лечение, мне стало легче, спасибо!

chi....@....ru
Я в шоке насколько замечательный врач и просто хороший человек Елизавета Олеговна! Прием вела доброжелательно, все подробно и доступно объясняя. Желаю вам хороших пациентов и начальства!

was....@....com
Грамотный врач, замечательная, красивая, умная и отзывчивая женщина!!!

Елизавета Олеговна замечательный врач, очень грамотный специалист. Оказалось, что с моей проблемой можно было справиться приемом нормальных лекарств, а не тем, что выписывали другие врачи(бады и добавки, которые стоили дорого и польза была нулевая). Я ей очень благодарна за то, что наконец-то могу спокойно жить со своим жкт и знать, что делать в случае обострения

Спасибо большое Елизавете Олеговне. Очень внимательно относится к пациентам. Выслушает. Посмотрит. Назначит необходимое лечение. Всегда узнаёт результат. Добрая, отзывчивая. Побольше бы таких врачей.