г Мурманск, ул Карла Маркса, д 16А
г Мурманск, ул Карла Маркса, д 9
Лобас Елена Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
1996 – Петрозаводский государственный университет (лечебное дело)
- 2002 – Петрозаводский государственный университет (ультразвуковая диагностика)
- 2009 – Петрозаводский государственный университет (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2019 – Северный государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Роддом №1 на Карла Маркса
- Женская консультация №1 на Карла Маркса
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Лобас Елена Владимировна (23)

Ксения
Барышня «СГОРЕЛА» на своей работе ...настоятельно НЕ рекомендую!

Екатерина
заключение Лобас точно стоит перепроверить. Хреновый специалист и человек-плохой. Отвратная бабища. Была на узи пару лет назад. Поставила эндометриоз по одному ответу на вопрос "Месячные обильные" - "Да". И вуа-ля, диагноз готов. Это, на минутку ещё до того как я легла на кушетку. Разумеется никакого эндометриоза на узи у другого врача не обнаружилось.

Анастасия
Мне повезло, все три беременности только к ней на узи ходила. Очень тактично общалась, все рассказывала и показывала.

Ксения
подписываюсь под каждым словом !!!!!! 3 й скрининг делала 3 минуты !!!! Самый важный скрининг ! Пошла на платное узи и полноценно обследовалась за пол часа , как и полагается !

Мария
мне также поставили диагноз.... Пришла к ней на УЗИ и прописала мне противозачаточные...
Слава Богу, я не "убила" свои органы... И смогла забеременеть с первого раза и родить доченьку...
Всё врачи, узисты, после её смотров качали головой и крутили пальцем у виска... И говорят, что мне крайне повезло... Что мне в 20 лет не сделали чистку... Лишь потому что она там увидела полип прикреплённый....

Анна
Все нормально, узи проводит качественно, проблем не было, делает свою работу. узи по беременности делает качественно.

Ксюша
Совершенно не понравилась! Черствая, хамовитая!

В свое время считалась классным узистом, пол ребенка говорила на ранних сроках-у меня два раза в точку.

мне она все пять раз очень рано сказала пол ребёнка, показывала всё на мониторе, делала фотографии

Светлана
она мне вообще ставит преждевременное старение плаценты,месяц назад было всё прекрасно даже чуть меньше месяца,а сегодня ни от куда не возьмись степень зрелости 3

Marina
Ужасная узистка!! Быстро смотрит, нечего не говорит, только пару слов по итогу. И то не верно!! Я наблюдалась в 1 консультации, она там в кабинете узи ведет прием. 3 раза была на узи, ни разу не сказала мне пол ребенка! Постоянно ей затруднено было что-то увидеть! Зато другая узистка без проблем увидела и сказала. ОЧЕНЬ ПЛОХОЕ МНЕНИЕ ОБ ЭТОМ СПЕЦИАЛИСТЕ.

Оля
Мне "посчастливилось" побывать у неё три раза, в Гларусе и два раза в консультации. Ужасная тетка, хамка, очень неприятные ощущения от неё. Особенно этот трогательный момент, когда хочешь посмотреть на малыша, узнать его пол- всё испортит !

Яна
Никакие. Была в 12 недель- все отлично. Пришла в 16 недель ( к ней же ) - полный пи..., прерывание. Только вот если бы она все увидела в 12 недель, было бы одно. А так я доходила до 19, тогда и прервали (

Олеся
Специально на УЗИ платно ходила только к ней. 2 раза сразу назвала точно пол ребенка(16 недель)

Анна
Я не знаю как она пол определяет, но как узист - фиговый. Была у неё зимой, проглядела проблему по гинекологии, отправила к хирургу удалять аппендицит.

Была у неё в эту беременность три раза подряд на бесплатной основе. Ни разу не смогла пол малыша разглядеть (ну или не хотела). Сходили к Галкиной платно, увидела в первую же секунду.
Хотя с тремя другими детьми именно Лобас нам и сказала, что мальчишки будут.

Трое детей, ни одной ошибки) она, конечно, женщина с характером, и пока не спросишь, не ответит. Но по УЗИ всех троих определила правильно, даже на ранних сроках.

Диана
Были пару дней назад, у врача Лобас Е. В., все понравилось, вежливо, спокойно все посмотрела, а потом позвала мужа и дала нам несколько минут понаблюдать за крохой.

Дарья
Меня все устроило.Была в понедельник. Очень хороший врач Лобас Елена Владимировна, приятная, спокойная. Отвечает на все вопросы, не торопится. После того как все посмотрела, дала немного времени понаблюдать за пузожителем.

Ариша
В Гларусе хорошо делают 3Д узи, папу приглашают, все красиво объясняют ему. Доктор Лобас, советую.

Яна
Вот к Лобас в жизни больше не пойду. Есть гораздо лучше .Коваленко и Перекрест

Мария
Узи, в 1 консультации работает врач Лобас Елена Владимировна- она богиня узи.