Махова Татьяна Григорьевна, детский эндокринолог

• Стаж 41 год

г Мурманск, ул Академика Павлова, д 6 к 4

г Мурманск, ул Комсомольская, д 15

Прием детского эндокринолога

Махова Татьяна Григорьевна: детский эндокринолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1984)

• 2021 г.
    «Детская эндокринология», АНО ДПО «ДДМ»
  • 2016 г.
    «Детская эндокринология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2007 г.
    «Первичная специализация по детской эндокринологии», Педиатрическая медицинская академия

• Детская поликлиника №1 на Папанина
  • МДЦ на Академика Павлова
  • Гларус на Комсомольской

Данные актуальны на 31.12.2025

Отзывы о враче Махова Татьяна Григорьевна (4)

05.12.2025
Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу моих детей Маховой Татьяне Григорьевне и медсестре кабинета детской эндокринологии Осипенко Виктории Анатольевне. Мне часто приходится с ними видеться, так как двое моих детей болеют сахарным диабетом 1 типа. Благодаря их слаженной работе приём маленьких пациентов проходит быстро. Пока врач проводит осмотр, Виктория Анатольевна успевает подготовить все необходимые документы, поэтому приём проходит без задержек. Консультации Татьяны Григорьевны помогают скорректировать ход лечения. Побольше бы таких врачей и медперсонала!
14.12.2024
Золотой человек, врач от Бога, чуткий и отзывчивый. С каждым ребенком находит общий язык, переживает за каждого , как за своего. Спасибо огромное, мы Вас очень любим
06.09.2023
Были у Маховой, как у детского эндокринолога - прекрасный доктор. Дала рекомендации и обещала быть в дальнейшем на связи, сказала, что если возникнут вопросы, готова всегда прийти на помощь и проконсультировать. Контакт с ребёнком возник практически сразу, могу порекомендовать этого врача другим. Сама узнала о Маховой от своей подруги, которая наблюдается с ребёнком, и она мне её порекомендовала как профессионала.
16.07.2023
К Татьяне Григорьевне мы записывались целенаправленно, так как нам ее посоветовали. Специалист разобралась в нашей проблеме и смогла помочь.