Малышенко Ирина Александровна, гинеколог

• Первая категория

г Мурманск, пр-кт Ленина, д 19

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Малышенко Ирина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 16 лет. Врач первой категории.

Принимает взрослых. Занимается диагностикой и лечением заболеваний женских половых органов воспалительного и инфекционного характера. Ведет амбулаторный прием пациенток с нарушениями менструального цикла, климактерическим синдромом, воспалительными болезнями (вагиниты, цервициты, бактериальные вагинозы), дисфункцией яичников и другими показаниями.

Петрозаводский государственный университет (2008)
  • 2018 г.
    повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология» на базе Северного государственного медицинского университета, г. Архангельск
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Петрозаводского государственного университета

• Городская больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Володарского
  • МЦ Энергия Жизни
Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Скурлова Алла Сергеевна
Скурлова Алла Сергеевна
г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1

Отзывы о враче Малышенко Ирина Александровна (2)

11.10.2024
Моя особая благодарность И. О. Заведующей 1 гинекологии Малышенко И. А. и моему лечащему врачу Морозкину Н. А., а так же всему персооналу отделения. Уважемые Ирина Александровна и Никита Александрович! Благодарю Вас за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за ВАШЕ внимание, за честность и открытость. Вы превосходные ВРАЧИ, лучшие для меня профессионалы и просто замечательные люди! Вы восхищаете своей самоотдачей, терпением, находя к каждой пациентке особый подход. Здоровья Вам, мира, жизненной энергии и достатка. Спасибо за чуткость, понимание, за всё, что вы сделали для меня лично и делаете каждый день ! Игнатова Ирина Юрьевна.
16.11.2023
Довольна абсолютно, мне всё понравилось, отношение к пациентам - прекрасное, профессиональное, всё хорошо. В клинике всё было нормально, но на ресепшене была девушка грубоватая, а так всё хорошо. В клинике за разовые посещения выдаётся карта от 3.000, хотелось бы, чтобы спектр её действия был расширен. А по поводу доктора - Ирина Александровна работает ещё в городской больнице, я именно к ней и пошла благодаря отзывам от ее пациенток. Претензий как к профессионалу нет никаких.