Мазепа Евгений Юрьевич, стоматолог-ортопед

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки

Мазепа Евгений Юрьевич: стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 19 лет.

Проводит установку всех видов ортопедических конструкций и готов предложить консультации по самым современным методам протезирования. Мазепа Евгений Юрьевич может рассказать о новейших технологиях и методах, используемых в современной стоматологии, и помочь подобрать оптимальный план лечения для каждого пациента, учитывая его индивидуальные потребности и желания.

Ижевская государственная медицинская академия (2006)
  • 2007 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе Стоматологической поликлиники, г. Мурманск

• 2020 г.
    «Методики вертикальной аугментации костной ткани и 3D реконструкции. Ежедневные протоколы пластики мягких тканей»
  • 2019 г.
    «Работа на аппарате piezotome solo led»
  • 2018 г.
    «Теоретические и практические основы успешного имплантирования и протезирования на основе системы Alpha-Bio Tec»
  • 2017 г.
    Семинар «Алгоритмы адгезионных процессов»
  • 2016 г.
    Семинар «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике. Как повысить эффективность местной анестезии»
  • 2016 г.
    «Современная стоматология без рисков и угроз. Аккредитация, непрерывное медицинское образование, стандарты»
  • 2016 г.
    Семинар «Современные технологии проведения имплантационного лечения»
  • 2015 г.
    Семинар «Протезирование на имплантатах с использованием протетических элементов системы Alpha-Bio Tec»
  • 2014 г.
    Мастер-класс «Лазерная стоматология. Преимущество применения диодного лазера в практике врача стоматолога-хирурга, ортопеда, пародонтолога и терапевта»
  • 2013 г.
    Семинар «Эстетическое микропротезирование в ортопедической стоматологии»
  • 2008 г.
    Мастер-класс «Как сделать эндодонтию быстрой и эффективной»
  • 2008 г.
    Семинар «Эстетика и надежность современных технологий»
  • 2007 г.
    Семинар «Организация работы в стоматологической клинике»
  • 2007 г.
    Конференция молодых ученых и специалистов медицинских учреждений Мурманской области
  • 2007 г.
    Семинар «Особенности эстетической реставрации с применением современных материалов компании 3M ESPE»
  • 2007 г.
    Мастер-класс «Методы избирательного пришлифовывания»

• Стоматология Dental Clinic

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 18.02.2026
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника Ваш Доктор 1
г Мурманск, ул Полярные Зори, д 41 к 2

Отзывы о враче Мазепа Евгений Юрьевич (18)

20.06.2025
Евгений Юрьевич — очень хороший доктор. Может, он и неразговорчивый, но делает своё дело отлично, объясняет по существу. Протезируемся у него, всё качественно, спокойно, надежно.
06.02.2025
Отличная клиника. Доктор Мазепа Евгений Юрьевич профессионал своего дела. Девушки на ресепшене всегда вежливые и доброжелательные. Клинику рекомендую на 100%.
18.12.2024
Самый лучший доктор -Мазепа Евгений.Всегда справляется со всеми трудностями
29.03.2024
Внимательный врач, все прошло без проблем, меня уже ничего не беспокоит.
11.03.2024
Я у него лечусь не один десяток лет, Евгений Юрьевич очень хороший и замечательный доктор. После приема обязательно дает рекомендации, и результатом лечения довольна. Он очень хороший профессионал, нет претензий никаких.
06.02.2024
Замечательный врач. Ставила 4 коронки и лечила кариес. Раньше были панические атаки на приеме, теперь поняла, что лечение бывает приятным. Все сделал быстро и качественно. Советую всем своим друзьям!
Екатерина
28.11.2021
фу, ужас, была у него! в прошлом году летом записалась на лечение к нему, как с улицы пришел, даже не перееоделся, спасибо, что перчатки надел, очень неприятно и грубо лечил , тяп ляп, естественно все развалилось. как врач замечательный, но факт остаётся фактом)
27.11.2021
Стомлайн! Евгений Мазепа там! Спас зуб, от которого отказывались в других стоматологиях !
27.11.2021
Пару лет назад была у него на гигиенической чистке зубов и в ужасе от отношения. Именно тяп- ляп, 15 минут - и свободна. При этом все лицо в брызгах от очищающей пасты и тебя выталкивают в коридор умываться.Цена как за адекватную чистку. Администратор тоже по телефону озвучивает одну цену, берет больше. Короче жесть(
27.11.2021
Евгений оч хороший врач , всегда только у него лечусь и наблюдаюсь , ни каких жалоб либо претензий никогда не было.
27.11.2021
Был у Жени Мазепы ,очень качественно сделал и без лишних слов и не навязывал никаких доп услуг , сделал красиво и аккуратно , человек своего дела.
27.11.2021
Очень хороший врач! Мне он нравится, как врач, как лечит... Очень аккуратно и качественно.
27.11.2021
Евгений Юрьевич-прекрасный врач, наблюдаюсь и провожу лечение у него порядка 6 -ти лет, все аккуратно и качественно! Ни единой претензии за столь долгий период сотрудничества!
19.06.2020
Мазепа Евгений Юрьевич, стомлайн. Цены высокие, качество тоже.
26.10.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Дентал Клиник, стоматология"
02.10.2024

Услуга: Акриловые протезы

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Дентал Клиник, стоматология"
24.03.2022
11.01.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат