Ощаповский Дмитрий Валентинович
г Мурманск, ул Морская, д 9
г Мурманск, ул Бочкова, д 6
г Мурманск, ул Комсомольская, д 15
ФГДС / Гастроскопия желудка
Крымский государственный медицинский университет имени С. И. Георгиевского (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- 2017 г.— «Эндоскопия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Мурманская городская поликлиника №2 на Морской
- Роддом №3 на Бочкова
- Гларус на Комсомольской
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Ощаповский Дмитрий Валентинович (3)

Была в глрусе 2 декабря у доктора ощаповского д. В. Сделал быстро гастроскопию, так быстро мне никто ниделал. Если он все увидел и быстро написал ответ, я ему очень благодарна. Ксерокопия очень плохая, нужно обратить на это внимание, пришлось одевать на глаза лупу, и ручкой обводить буквы, а то придя в поликлинику терапевт непоймет что написано.

Елизавета
Проходила ФГДС в первый раз, очень боялась, что что-то пойдет не так. Процедура, конечно, не из приятных, но Дмитрий провел процедуру безболезненно и, главное, быстро.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Всё очень хорошо, доктор Ощаповский - умничка, я у него много раз проходила это обследование, молодечик!!!!! Спасибо большое, дал много советов!!!!!!
В клинике "Гларус на Комсомольской"