Павлова Алина Николаевна
500 ₽
г Мурманск, ул Карла Либкнехта, д 15
Прием детского стоматолога
500 ₽
Павлова Алина Николаевна: детский детский стоматолог.
Принимает детей с 11до 18 лет.
- Арктик Дент на Либкнехта
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Павлова Алина Николаевна (2)

Мур
Хочу оставить отзыв о работе доктора, все подробно объясняет, располагает к себе, эстетика и функция пломбы сохранена, хорошо общается с ребёнком, все показывает и рассказывает, успокаивала ребёнка, если он боялся, спасибо, придём ещё.

Ребенка больше к ней не поведу и вам не советую. Показывает и подробно рассказывает о зубах визуально и на снимках, чем вызывает доверие и располагает к себе. Но... Инструментами давит на десны: терпите. Поставила пломбу тяп-ляп (налеплено не ровно, кусочками), плохо отшлифовала, видны дефекты.

Очень приятная девушка и грамотный врач, дочка довольна)