Перекрест Леонид Алексеевич, гинеколог

УЗИ

г Мурманск, пр-кт Кирова, д 51

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Петрозаводский государственный университет, диплом с отличием (2000)

2001 – Интернатура – Больница им. Баяндина, г. Мурманск (акушерство и гинекология)

2013 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье» (СПб ГМУ им. И. П. Павлова Минздрава России»)

2014 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ультразвуковая диагностика)

2016 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология)

2018 – Актуальные вопросы организации здравоохранения и общественного здоровья» (ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И. П. Павлова Минздрав России, г. Санкт-Петербург)

2019 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ультразвуковая диагностика)

• МЦ Губернский лекарь

Данные актуальны на 23.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ассават Рогех
Ассават Рогех
Скурлова Алла Сергеевна
Скурлова Алла Сергеевна
г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1

Отзывы о враче Перекрест Леонид Алексеевич (9)

02.07.2025
Общее впечатление отличное. Доктор к которому ходила я-прекрасный ! Выслушал. Осмотрел. Ответил на все вопросы. С чувством юмора и знанием своего дела -отличный доктор . Перекрест Л.А.
14.09.2022
Спасибо большое, очень благодарна ему! Поднял боевой дух!
19.04.2021
Пусть и не женщина, но самый лучший гинеколог Перекрест.
04.08.2020
Гинеколог Перекрест Леонид Алексеевич клиника Ваш доктор, Фаткулин Роман Мазгутович больница Севрыба
27.02.2019
При планировании б. и вообще женскому здоровью- Перекрест Леонид Алексеевич "Ваш доктор". Замечательный врач.
23.11.2018
Хороший Перекрест.