г Мурманск, ул Карла Маркса, д 52
Пулатов Улугбек Эркинович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 14 лет.
2011 – Ташкентский педиатрический медицинский институт (педиатрия)
2019 – Ординатура – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (травматология и ортопедия)
- Поликлиника №1
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Пулатов Улугбек Эркинович (6)

Был на приеме Улугбека Эркиновича по больничному, после выписки из больницы, делали пластику ПКС. Врач осмотрел колено, безболезненно откачал лишнюю жидкость из полости. Врач вежливый, общается корректно.

Очень хочется оставить свой отзыв за высокий профессионализм доктора Улугбека Эркиновича, внимательность медперсонала, добродушие. После перелома руки, попала к Улугбеку Эркиновичу, он практически восстановил мне руку, грамотное лечение, рекомендации дали положительные результаты. Спасибо Вам!

Хороший доктор. Внимательно выслушал , поставил диагноз. Направил на операцию, занимается реабилитацией.

Первый раз у этого доктора. Нужно было заключение о моих суставах - написал все, как есть. Рекомендую.

Людмила
Отличный специалист, внимательный, вежливый, высококвалифицированный специалист.

Очень внимательный, профессиональный врач. Могу сказать только горошек. Светлана.