г Мурманск, ул Академика Павлова, д 6
г Мурманск, ул Академика Павлова, д 6 к 2
г Мурманск, ул Комсомольская, д 15
Прием хирурга-онколога
Прием хирурга
Петрозаводский государственный университет (2010)
- 2016 г.профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- 2011 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ГОУ ВПО СПбГМУ им. И.П. Павлова Росздрава
- 2021 г.«Хирургия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова
- 2020 г.«Хирургия», Университет профессиональных стандартов
- 2020 г.«Онкология», Университет профессиональных стандартов
- Больница им. Баяндина на Академика Павлова
- Онкологический диспансер на Академика Павлова
- Гларус на Комсомольской
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Рабинович Леонид Борисович (3)

Всё прошло отлично, очень вежливый и тактичный врач.

Юлия
Я в восторге от этого доктора! Понравился подход, внимательность, как он осмотрел каждую родинку. Леонид Борисович удалил на коже все, что нужно. Было абсолютно безболезненно и очень комфортно. Рассказал и показал, чем и как дома обрабатывать места удаления - все чётко объяснил. Зажило все хорошо, остались еще пятнышки, но врач меня предупреждал, что они рассосутся в течении года. Сейчас я уже на солнышке загораю, все замечательно. Еще планирую пойти к Леониду Борисовичу.

Екатерина
Рабинович Л.Б. Хороший,внимательный и золотые руки врач- онколог. Так держать!!!

Уважаемый Леонид Борисович! Поздравляю Вас с днем онколога. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд и ту помощь . которую вы оказываете больным и дарите им жизнь