Романишина Руфия Магруфовна, гинеколог

Романишина Руфия Магруфовна

г Мурманск, ул Адмирала флота Лобова, д 8

Романишина Руфия Магруфовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.

Занимается широким спектром задач, связанных с женским здоровьем. Проводит ведение беременности, диагностику и лечение воспалительных заболеваний женских органов, помогает подобрать гормональную контрацепцию, а также удаляет или устанавливает спираль. Романишина Руфия Магруфовна помогает женщинам справиться с гормональными изменениями в период климакса, используя коррекцию гормонального фона.

Астраханский государственный медицинский университет (2010)
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Астраханского государственного медицинского университета

• 2017 г.
    — «Акушерство и гинекология», Астраханский государственный медицинский университет

• Перинатальный центр на Адмирала флота Лобова
Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Скурлова Алла Сергеевна
Скурлова Алла Сергеевна
г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1

Отзывы о враче Романишина Руфия Магруфовна (12)

3.3

02.06.2024
Руфия Магруфовна - одна из лучших специалистов в этой сфере!!!! Хочу выразить огромную благодарность!!!!!! Не смотря на все сложности, сами роды были быстрыми и благополучными))) От души рекомендую, на все 1000% Спасибо большое за доченьку)
21.05.2024
У меня воды отошли 14 мая утром в 4 часа и я пролежала до субботы пока у ребенка не остановилась сердце в утробе ,а она мне все дни говорила что все норм,сделали экстренно кесарева сечения,и после как ребенок умер она сразу ушла больничный,но я так дело не оставлю
20.10.2023
Прекрасный тактичный врач, несколько раз за беременность была у неё. Очень приятная и грамотная. После кесарева естественные роды прошли замечательно!!
06.10.2023
Самый ужасный врач, которого я встречала за всю свою жизнь, хамка, грубая, мнение о себе у нее очень высокое, думает что она директор!
16.03.2022
В мае 2020 рожала у неё. Заходила ко мне редко, но когда начались потуги то была со мной и акушером. Только долго тянули с эпизио. Потом она меня зашивала. Все хорошо. Вот акушер всегда был рядом. Думаю, так и должно быть))
16.03.2022
Я у нее рожала,она приходила ко мне потом вообще рядом была не уходила,и акушерка с ней Люба очень хорошая была.
16.03.2022
У неё проблема - она вообще ничего не объясняет, а когда спрашиваешь у неё такое лицо типа что, сама не понимаешь? Нет блин, я в первый раз рожаю блин!
16.03.2022
В мае 21г делала кс мне. Не знаю чья была ошибка, наверное анестезиолога, но эпидуралка не подействовала и меня вырубили совсем, по этому малыша я увидела только в палате( После выписки шов начал сочится, пришлось месяц кататься на перевязки. Сказали , что видимо шовный материал не подошёл и лучше было бы леской шить а не рассасывающимися. Хотя в 19г после кс никаких проблем не было. Медсестра удивлялась, что так получилось, говорила что эта доктор кс делает хорошо. Сейчас в принципе все хорошо
16.03.2022
В ноябре 2021 этот врач делала мне КС. Все хорошо.
16.03.2022
то же самое. Вела и в предродовой,безразличный, допускающий грубости врач. Ничего не объясняет, появляется редко. У Вас хоть врач пришёл, а мне пришлось мужа вызванивать через 12 часов вот такого «не подходили», и совместные роды получились.
16.03.2022
Она была моим врачом во время родов И знаете ,когда меня перевели в род зал , ко мне вообще никто не подходил , хотя воды были зелёные после прокола пузыря -это тоже никого не смутило . Началась гипоксия у малыша , на писк ктг никто не шёл ,пока я кричала и плакала и звала хоть кого-то . Пену случайно проходил и экстренно сам повёз меня на кс . Доктор отбога! Как-то так Ещё до этого ,лежала на сохранении 7 месяц примерно ,решалось ставить кольцо или нет (риск преждевременных родов из-за короткой шейки). Никаких нормальных объяснений и рекомендаций не было , просто сказали решайте сами
01.03.2020
Наша малышка Виктория появилась в воскресенье 16 февраля. Благодаря наблюдению врача Руфии Магруфовны, старшей медсестры Ольги Александровны, помощи в родах смене Виноградовой Таисии Петровны, акушерки Галины Геннадьевны и помощницы Натальи.