Романовская Елена Вячеславовна, гинеколог

Романовская Елена Вячеславовна

• Вторая категория

г Мурманск, ул Комсомольская, д 15

г Мурманск, ул Бочкова, д 6

Романовская Елена Вячеславовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач второй категории.

Петрозаводский государственный университет (1999)
  • 2000 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Родильного дома № 1, г. Мурманск
  • 2015 г.
    повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология» на базе ГБОУ ВПО «Северный государственный медицинский университет»
  • 2014 г.
    повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика» на базе ГБОУ ВПО «Северный государственный медицинский университет»
  • 2004 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Института повышения квалификации Федерального управления «Медбиоэкстрем»

• Гларус на Комсомольской
  • Роддом №3 на Бочкова

Данные актуальны на 09.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ассават Рогех
Ассават Рогех
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1
Скурлова Алла Сергеевна
Скурлова Алла Сергеевна
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1

Отзывы о враче Романовская Елена Вячеславовна (23)

10.08.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Очень чуткий и внимательный доктор!
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Гларус на Комсомольской"
26.08.2023
Прием прошел очень хорошо, спасибо большое за информацию.
15.02.2023
Я узнала о докторе по “сарафанному радио”, после ещё и отзывы почитала, и решила записаться на УЗИ. Мои ожидания оправдались, я довольна тем, как всё прошло. Елена Вячеславовна перед УЗИ побеседовала со мной, узнала, с какой проблемой я пришла. Во время исследования она давала комментарии и отвечала на волнующие меня вопросы. По результатам УЗИ врач всё объяснила и дала рекомендации. Она произвела впечатление опытного и грамотного специалиста! В клинике особенно понравилось, что есть детский уголок, где можно оставить ребёнка порисовать. Также было приятно, что на ресепшн быстро оформили документы, и приём начался вовремя.
22.12.2020
Ходила в ваш доктор к Романовской на 3 узи, мне она понравилась, на скрининг пошла бы к ней тоже)) хороший внимательный врач, которая отвечает на все интересующие вопросы очень подробно.
Евгения
19.12.2020
Коваленко! Ходила только к ней. Романовская хуже, мне не понравилось.
29.07.2020
Очень у неё понравилось, смотрела долго и внимательно, не торопилась, даже сына пригласила в кабинет и ему братишку показала 😊 Фото дала, пол предположила. Я даже не ожидала, что на бесплатном УЗИ может быть так.
27.07.2020
Про Романовскую. Врач от Бога!!!!
26.07.2020
Врач Романовская-супер. Мужа позвала, все показала рассказала и сердечко дала послушать. Я потом к ней ещё платно ходила-тоже самое.
03.07.2020
По большим срокам лучшая Романовская.
29.06.2020
Очень грамотный специалист. Я конечно рожала 9 лет назад. Но все УЗИ делала у неё. Всё отлично!
12.06.2020
В клинике Ваш доктор -Романовская. Настоящий профессионал своего дела.
29.04.2020
"Ваш доктор" работает узист от бога,вела меня всю беременность. Зовут Елена Вячеславовна. Она еще работает в женской консультации около перинатального центра.
Романовская супер специалист.
Романовская 👍🔥 отличная!
Романовская супер специалист.
23.05.2019
Мне понравилась в ваш доктор. Врач Романовская.
30.01.2024

В клинике "Гларус на Комсомольской"
09.10.2021
09.10.2021
18.12.2020
18.12.2020
29.04.2020
13.07.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат