Семко Анна Александровна, эндокринолог

Семко Анна Александровна

г Мурманск, ул Карла Маркса, д 52

Семко Анна Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении различных заболеваний эндокринного профиля, таких как: сахарный диабет 1 и 2 типа, избыточный вес, ожирение, хронический аутоиммунный тиреоидит, диффузный токсический, узловой и многоузловой зоб, функциональная автономия щитовидной железы, гиперпаратиреоз, синдром гиперкальциемии, хроническая надпочечниковая недостаточность и др.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1980)

• 2016 г.
    профессиональная аттестация по специальности «Эндокринология», Северо-западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2006 г.
    «Эндокринология», ГОУ ДПО «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию»
  • 2001 г.

Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Семко Анна Александровна (28)

25.04.2025
Анна Александровна специалист высшей категории,профессионал в своем деле,грамотный,адекватный доктор.Анна Александровна,я благодарю вас за то ,что вы вовремя разглядели страшную болезнь.Желаю вам крепкого здоровья.
24.08.2024
великолепный Врач и прекрасный Человек. наблюдаюсь у Анны Александровны более 3 лет. Помогла решить проблемы со щитовидной. Все эти годы записываюсь только к этому врачу. Огромная благодарность Анне Александровне
23.02.2024
Прекрасный и квалифицированный врач! Очень внимательная и доброжелательная.
20.09.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Была пока только один раз, но осталась очень довольна! Очень редкое для нашего времени настояшее человеческое внимание и заинтересованность по отношению к больному.
14.07.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный врач. Очень внимательная, профессионал своего дела
10.07.2023
Очень хороший и грамотный доктор. Твердая пятерка. Она назначила рекомендации, я сделал то, что было нужно, и качество моей жизни улучшилось. Спасибо большое!
08.06.2023
После госпитализации мне нужно было попасть к эндокринологу, очередь в поликлинику к соответствующему специалисту не подошла, поэтому я пошел в платный центр. Работой доктора я остался доволен, замечаний нет. Врач мне понравилась: Анна Александровна никуда не торопилась, все мне подробно объяснила.
27.04.2023
Анна Александровна помогла, мне очень она понравилась как врач-эндокринолог, сразу записала лечение, таблетки, я их сейчас принимаю и они помогают. В клинику я хожу уже достаточно давно и бываю там часто. Очень хорошая, ее вполне легко найти и никогда не было такого, чтобы были какие-то большие очереди и приходилось ждать, все делают сразу. Я всегда довольна, там все на отлично!
20.04.2023
100 баллов плюс из 10! Доктор мне очень понравилась, она смогла помочь решить проблему, с которой я к ней обращалась. Отмечу, что Анна Александровна и человек очень хороший, и прекрасный врач, каких сейчас очень мало. Я прошла обследование, сейчас мне уже назначено лечение. Кстати, специалист сразу определила, что это не только эндокринное заболевание, поэтому объяснила, куда еще мне стоит записаться. Я последовала ее рекомендации, этот совет был мне полезен.
12.01.2021
Семко Анна Александровна Гларус и поликлиника возле кинотеатра Мурманск.
07.12.2020
Анна Александровна Семко, сама к ней приезжаю. Спасибо ей большое!
06.12.2020
Семко. Только к ней не попасть. Сарникова - принимает во Фламинго-мед.
04.12.2020
Семко Анна Александровна -лучший эндокринолог.Принимает в Мурманске в Гларусе. По беременности проконсультирует.
07.10.2020
Уже лет 10 у Семко Анны Александровны. Тактична, спокойна, профессиональна.
05.10.2020
Семко очень хороший врач.
05.10.2020
Эндокринологу Семко большой плюс.
04.08.2020
Проверьте обязательно инсулинорезистентность, очень много случаев сейчас,но врачи не назначают этот анализ,только спрашивают про сахар в норме или нет . А Семко- эндокринолог в Гларусе ни о чем, только деньги потратите.
04.08.2020
Эндокринолог Семко Анна Александровна принимает в Гларусе. Гинеколог Фаткулин Принимает в Севрыбе В самой больнице Ломоносова 18
11.11.2019
Роман Мазгутович Фаткуллин (севрыба), на мой взгляд самый хороший гениколог. А эндокриеолог... мне все советовали Семко Анна Александрова, была правда один раз, не могу сказать что прям женщина-волшебница, особо не поняла, но многие советовали именно её... Может вам пригодится эта информация. У Романа Мазгутовича я была с высоким пролактином, прям вот все рассказал... Очень осталась им довольна
08.05.2018
Семко Анна Александровна очень хороший эндокринолог, принимает в гарусе и работает в 3 поликлинике.
06.07.2023

07.12.2020
05.12.2020
07.10.2020
12.03.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат