г Мурманск, ул Инженерная, д 1А
Ставропольский государственный медицинский университет (2002)
- 2015 г.повышение квалификации по программе «Педиатрия» на базе ГБОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования»
- 2013 г.повышение квалификации по программе «Неотложная педиатрия» на базе ГБОУ ВПО «Ставропольский государственный медицинский университет»
- 2003 г.интернатура по специальности «Педиатрия » на базе Кафедры педиатрии ФПО СГМА
- Детская поликлиника №5 на Инженерной
- 2023Гларус на Комсомольской, Врач
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Сенченко Людмила Владимировна (3)

Самый лучший детский доктор! Знающий все про детей и их болезни, всегда есть четкий план лечения , и чуткое отношение к своим маленьким пациентам.

Великолепный врач и человек!Знает свою профессию,всегда приятно и радостно посещение нашего любимого доктора! Людмила Владимировна самый добрый врач и точно знает все про детей!!!Моя семья любит и ценит нашего врача!!!

Юлия
Врач просто чудо! Замечательная женщина, специалист! Всё объяснила, рассказала. Все наши вопросы решила. С ребёнком в мгновение нашла общий язык, а с нашим малышом это не так то просто . Спасибо огромное, Людмила Владимировна, за ваш труд, за тёплое отношение к малышам!