Шумейко Ирина Васильевна, эндокринолог

г Мурманск, ул Комсомольская, д 15

Прием эндокринолога

г Мурманск, пр-кт Кирова, д 51

Прием эндокринолога

Шумейко Ирина Васильевна: эндокринолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Ведет прием пациентов с эндокринной патологией: сахарный диабет, в том числе гестационный сахарный диабет, патологии щитовидной железы, остеопороз, ожирение, гиперпаратиреоз, новообразования гипоталамо-гипофизарной системы. Доктор назначает необходимое лечение, обучает пациентов домашней постановке инъекций инсулина. Осуществляет подготовку и ведение пациентов до и после бариатрических операций.

Северный государственный медицинский университет (1989)
  • 1990 г.
    интернатура по специальности «Терапия», на базе Мурманской областной больницы
  • Клиническая ординатура по специальности «Эндокринология»
  • 2012 г.
    повышение квалификации по программе «Эндокринология» на базе ГБОУ ВПО СГМУ, г. Архангельск
  • 1996 г.
    повышение квалификации по программе «Эндокринология» на базе МАПО СПБ

• МДЦ на Академика Павлова
  • Гларус на Комсомольской
  • МЦ Губернский лекарь

Данные актуальны на 04.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Марченко Яна Валерьевна
Марченко Яна Валерьевна
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1

Отзывы о враче Шумейко Ирина Васильевна (20)

4.3

04.08.2025
Самый компетентный эндокринолог ,которого знаю !
19.07.2025
Недавно была у Ирины Васильевны, обратилась по совету знакомой. У меня проблемы с щитовидкой, и доктор всё чётко объяснила: что сдать, как лечиться. Назначила анализы, дала рекомендации. Очень понравилось, как она общается, сразу видно, грамотный специалист. Уже записалась повторно, чтобы сдать анализы и снова к ней.
07.05.2025
Не советую данного врача. Занимаюсь спортом, ем по БЖУ (считаю калории), пошли проблемы с весом, начал сильно набирать, записали к данному врачу. Шумейко И.В. назначила анализы, сказала, что мне надо поменьше кушать, что я слишком толстый (вывод сделала по весу, который показали весы, но она не учитывает, что человек занимается спортом и масса мышечная. Начала затрагивать тему мамы, расспрашивать где она, когда узнала, что ее нет, то начала жалеть меня. К чему это было - я так не понял. Приходил за помощью по здоровью, а не за поддержкой.
22.02.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Все понятно, по моим "полочкам"разложено так, как нужно. Спасибо.
21.01.2024

Хороший специалист.
26.12.2023
Была у нее на приеме,если бы можно было поставить -1 звезду,то поставила бы. Видно,что женщина уставшая,что ей все пациенты надоели,никакой заинтересованности.Написала в заключении,что тремор рук у меня небольшой,да нет у меня никакого тремора рук.Сказала,не поставив еще диагноз,что придется лечится таблетками,которые онкобольным дают,получила я стресс на 4 дня,до сих пор отойти не могу.Хорошо рейтинг эндокринологов по Мурманску посмотрела,она один из самых плохих эндокринологов Мурманска.Люди не ходите к ней,здоровее будете,лучше поищите другого врача!!!
21.08.2023

Замечательный, опытный врач
Прием был в августе 2023 г.
01.08.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Дай бог здоровья таким врачам!
Прием был в августе 2023 г.
13.04.2023
Хороший эндокринолог, я Ирину Васильевну давно знаю. Она внимательная, объясняет все доступно, отвечает на вопросы. Лечения мне не требовалось, я проходила у нее обследование и теперь наблюдаюсь. Меня все в докторе устраивает.
28.03.2023

Услуга: Прием эндокринолога

Доктор приняла по времени, первичный прием, сомневалась в диагнозе ,дала рекомендации( невнятные,)
Прием был в марте 2023 г.

Гларус, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Мы передали Вашу информацию руководству и очень хотели бы разобраться в данной ситуации. Чтобы более детально разобраться, свяжитесь с нами, пожалуйста, удобным для вас способом: отправить письмо на почту info@glarus51.ru, по телефону 995-995, либо написав нам в личные сообщение в группе в ВК
14.03.2023
Врач ужасный, никому не советую к ней идти, лично я пожалела о потраченом времени и деньгах, ей наплевать на пациентов и отношение к ним хамское.
25.10.2022
Очень хороший врач. Внимательная.
01.05.2020
Шумейко И.В., она единственная врач в городе, которая верно поставила мне диагноз.. остальные не справились..
25.02.2020
В МДЦ, врач от бога, Шумейко Ирина Васильевна!!!
08.05.2018
В мдц хороший эндокринолог Шумейко. Сама к ней обращалась.
06.12.2024

06.12.2020