Смирнов Александр Владимирович, хирург
Выбор пациентов 2025

Смирнов Александр Владимирович

г Мурманск, ул Комсомольская, д 15

Прием хирурга

Смирнов Александр Владимирович: хирург. Стаж работы - 25 лет.

Северный государственный медицинский университет (2000)

• 2018 г.
    «Особенности хирургических заболеваний у детей», Центральный многопрофильный институт
  • 2018 г.
    «Хирургия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2017 г.
    «Лечение острой и хронической боли, интервенционные методы и ультразвук в анестезиологии и реанимации », ФГБОУ ВО СГМУ, г. Архангельск
  • 2006 г.
    «Хирургия», ГОУ ДПО СПБ МАПО

• Гларус на Комсомольской

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 07.01.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Иванова Анна Васильевна
Иванова Анна Васильевна
Вторая • Стаж 22 года
г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1

Отзывы о враче Смирнов Александр Владимирович (20)

30.06.2025
Супер, хороший врач!
12.05.2025
Это лучший врач, с которым мне пришлось, встретиться за всю жизнь (мне 72 года) Профессионализм на высшем уровне -- внимателен, терпелив, вдумчивый, ответственный, решительный и руки золотые! К тому же, Человек -- души добрейшей, всегда приветлив и улыбчив. Врач от Бога! Спасибо большое за высококвалифицированную помощь, оказанную Вами, уважаемый Александр Владимирович.
10.04.2024
Александр Владимирович ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ 👨🏼‍⚕️❤️ а также как Человек! Всегда улыбчивый , жизнерадостный,выслушает ,успокоит !!! С ним операцию даже и незаметила 🤭 прошло все очень быстро!! Сделал все на высшем уровне профессионально🤝👍🏻 Если нужен хирург 👨🏼‍⚕️ ТО Однозначно РЕКОМЕНДУЮ Александра Владимировича 💯!! Мужу делал также блокаду в спину , все отлично спина НЕ болит !!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД 👨🏼‍⚕️ ❤️ !!
20.03.2024

Услуга: Прием хирурга

Он всегда был и будет золотым врачом . Александр Владимирович вы суперррр.
08.03.2024
Отличный врач, настоящий специалист своего дела! Отзывчивый человек и просто красивый мужчина! 👍🏻
11.12.2023

Услуга: Прием хирурга

Очень хороший,внимательный доктор,советую для обращения.
31.10.2023
Лучший врач
15.10.2023
Прочитав положительные отзывы записались к Смирнову,впечатления о приеме,осмотр проблемы с ногой, постановка диагноза,назначение лечения,и все!) Далее читаем локальный статус: кожный покров,давление,язык,живот,вроде все правильно осмотр провел,но есть одно НО,покров не осматривал,давление не мерил,язык не проверял,пальпации не делал. Вывод после приема:деньги в трубу). Читали много отзывов, и что повлияло на выбор врача, это то, что он назначает лечение и ведёт процесс до выздоравления,увы нет,даже не назначил повторный прием после сдачи анализа,разве это лечение? Думаю нет,только постановка диагноза,и то не факт,что правильно. .

Гларус, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Мы передали Вашу информацию руководству и очень хотели бы разобраться в данной ситуации. Чтобы более детально разобраться, свяжитесь с нами, пожалуйста, удобным для вас способом: отправить письмо на почту info@glarus51.ru, по телефону 995-995, либо написав нам в личные сообщение в группе в ВК
13.09.2023
Этого доктора я знаю уже давно, ходил к нему неоднократно, доктор мне нравится, могу его порекомендовать. Смирнов - вежливый и внимательный врач, помог мне с моей проблемой.
30.08.2023
Смирнов Александр Владимирович - очень хороший специалист, всегда внимательный и лояльный. Особенно с пожилыми пациентами он ведет себя уважительно, всегда помогал моей маме. К нему всегда большая очередь как на консультации, так и на блокады. Как человек, он приятен и даже в конце рабочего дня не бывает раздраженным.
19.08.2023

Услуга: Прием хирурга

Отличный хирург, сын был в восторге от скорости и профессионализме Александра Владимировича. Операция 4 минуты ( вросший ноготь).
26.07.2023
Только ему доверяю! Врач от Бога! Я очень доволен Александром Владимировичем, поэтому и в этот раз разыскал его, других специалистов даже не рассматривал. К нему выстраиваются огромные очереди! А как работает хирург: уже поликлиника закрывается, а он все сидит. Мне он очень помог: как-то лежал я в торакальном отделении, мне там пытались откачать жидкость из легкого, 3 раза это делали, но безуспешно. А Смирнов А.В., к которому я потом обратился, посмотрел результаты УЗИ, все промыл, и проблема ушла. Это было полтора года назад, а в этот раз я приезжал к нему провериться. Доктор никогда не откажет в приеме, он молодец.
26.07.2023
Замечательный доктор и хороший человек. У этого врача я была и ранее, считаю его классным специалистом. Желаю Александру Владимировичу здоровья!
01.06.2023

Услуга: Прием хирурга

Врач, как говорят от бога, приём на высшем уровне, если в двух словах, то выслушал-диагностировал-вылечил. Спасибо, побольше бы таких специалистов в наши поликлиники, где даже при рентгенснимках не могут помочь.
Прием был в мае 2023 г.
18.05.2023
У меня болят суставы, поэтому я решил обратиться к доктору. Он выписал мне лечение, а конкретно - уколы, которые мне помогают, пока жалоб никаких нет.
19.02.2023
Рекомендую всем,хороший врач 👍
02.12.2023

Прием был в декабре 2023 г.
29.09.2023

08.08.2023

Услуга: Прием хирурга

Прием был в августе 2023 г.
28.04.2023

Услуга: Прием хирурга

Прием был в апреле 2023 г.