Туманов Игорь Анатольевич
Прием проктолога
г Мурманск, пр-кт Ленина, д 19
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1997)
- 2011 г.практический и теоретический курс по работе на аппарате «Геморон»
- 2009 г.«Опухоли толстой и прямой кишки», ГОУ ДПО «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования»
- 2009 г.«Воспалительные заболевания в проктологии», ГОУ ДПО «Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования»
- Городская больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Володарского
- Гларус на Комсомольской
- МЦ Энергия Жизни
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Туманов Игорь Анатольевич (7)

и
1 оценка
Боялась идти к врачу мужчине, т.к. тема деликатная, но ни секунды не пожалела. Я мучилась от острой боли почти неделю, обращалась к другому врачу и никакого толку. А тут 10 минут и я просто заново родилась!!!! Игорь Анатольевич все обьяснил, рассказал, доступно и понятно, оставил свой номер на экстренный случай! Спасибо огромное!

Была на приёме у Игоря Анатольевича сделал всё как надо, спасибо Вам огромное что спасли меня от этого недуга)))

Услуга: Прием проктолога
Отличный доктор. Внимательный и знающий своё дело.
В клинике "Гларус на Комсомольской"

Kayla
и
1 оценка
Год назад делали процедуру у этого врача. И после, в течение всего года, человека приводили в себя.
Исправляли и вылечивали в другой клинике …

Муж был на приеме у Игоря Анатольевича, все прошло отлично. Врач не только назначил лечение, но и оставил свой мобильный номер, муж потом звонил проконсультироваться, когда стало плохо. Это было очень важно и полезно для нас. Выбрали врача-мужчину, поскольку проблема была деликатной, и этот фактор сделал посещение более комфортным. В клинике тоже все устроило: приятная атмосфера, хорошая организация приема, напоминают о записи.

Уродует людей ради денег высосанных из доверчивых пациентов!

Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Мы передали Вашу информацию руководству и очень хотели бы разобраться в данной ситуации. Чтобы более детально разобраться, свяжитесь с нами, пожалуйста, удобным для вас способом: отправить письмо на почту info@glarus51.ru, по телефону 995-995, либо написав нам в личные сообщение в группе в ВК

Я готовилась к операции геморроэктомии. Прошла обследование. Но решила посетить опытного независимого от клиники, куда я собиралась на операцию и была записана, врача, чтобы проконсультироваться еще раз. Боялась послеоперационного процесса, болей, которые меня ждали. Игорь Анатольевич Туманов, которого я нашла по отзывам и рекомендациям, очень внимательно посмотрел мои документы и провел осмотр. И предложил менее болезненную, малоинвазивную, менее травматичную операцию. Я была готова к этому. Моему решению способствовала компетентность врача, его внимательное, тактичное отношение к моей проблеме, чувство юмора, доброжелательность. Процедура была проведена успешно. Очень внимательная была медсестра Мария Анатольевна, поддерживала, очень чутко все сделала. Туманов Игорь Анатольевич дал совет, как проводить все процедуры в момент выздоровления, на что обратить внимание, дал телефон для связи, если будут проблемы. Но все прошло нормально. Анализ, который сделали после, показал, что все хорошо. И страшный геморроидальный узел, который мне очень мешал жить, был удален. И с 11 феврала 2023г, когда я была у доктора Туманова, прошло два месяца. Чувствую я себя хорошо. И советую другим, у кого серьезная проблема, не тянуть, а обратиться к такому доктору, как Туманов Игорь Анатольевич, и кардинально решить проблему и не бояться. Игорю Анатольевичу огромное спасибо. Я вам очень благодарна. Есть еще настоящие врачи. Спасибо большое и Марии Анатольевне. Проблема деликатная и общение в этот момент очень важно. И тактичное, с юмором отношение к больному помогает ему принимать правильное решение и преодолеть страх. Спасибо Вам! И успехов!