Узунов Игорь Геннадьевич, хирург

Узунов Игорь Геннадьевич

г Мурманск, ул Комсомольская, д 15

Прием хирурга

Узунов Игорь Геннадьевич: хирург. Стаж работы - 20 лет.

Выполняет перевязки любой сложности, хирургическую обработку, ушивание ран различных локализаций. Узунов Игорь Геннадьевич занимается комплексной диагностикой и лечением острой и хронической хирургической патологии, выполнением амбулаторных операций.

Специализируется на операциях при гнойных хирургических заболеваниях (абсцесс, флегмона, фурункул, карбункул, панариций, гнойный лимфаденит), пункциях, амбулаторных операциях без применения лазера (вросший ноготь, липома, фиброма, фибролипома, атерома).

Петрозаводский государственный университет (2004)
  • Дополнительное образование:
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Петрозаводского государственного университета
  • 2006
    , 2020 гг. — «Торакальная хирургия», Петрозаводский государственный университет

• Гларус на Комсомольской
Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1

Отзывы о враче Узунов Игорь Геннадьевич (2)

23.11.2024
Врач оказал профессиональную помощь в лечении коленного сустава. Быстро, эффективно. Диагностирование, лечение на высоком уровне. Очень внимательный и приятный в общении врач. Спасибо.
24.01.2024
Больше года лечила артроз коленных суставов . Лечение не давало хороших результатов . Обратилась к Узунову Игорю . Игорь Геннадиевич сделал мне (а потом уже и моему мужу) инъекции в коленные суставы . Сама процедура была выполнена аккуратно и безболезненно . Доктор очень чуткий , тактичный , внимательный и высококвалифицированный . Ранее эту процедуру делала у другого доктора в СПБ , процедура проходила очень болезненно . После инъекции боль ушла . Вот уже как год ,я забыла о боли . Очень благодарна доктору , Узунову И. Г. Сейчас всем знакомым рекомендую данного доктора .Хорошая методика лечения , выполнена профессионально. У кого проблемы с суставами, советую данного доктора .