Воробьева Анна Сергеевна, терапевт

Воробьева Анна Сергеевна

г Мурманск, ул Капитана Буркова, д 32 к 1

Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Воробьева Анна Сергеевна: терапевт. Стаж работы - 6 лет.

Ведёт приём пациентов в возрасте от 16 лет и старше, включая взрослых. Анна Сергеевна специализируется на лечении и диагностике широкого спектра заболеваний. В её компетенцию входит лечение вирусных и инфекционных простудных заболеваний, таких как ОРВИ, грипп, ОРЗ и ангина. Также Анна Сергеевна занимается диагностикой и терапией дисфункций кроветворной системы, включая анемии, и заболеваний дыхательной системы, таких как бронхит, пневмония, бронхиальная астма, ларингит, трахеит и фарингит.

Она оказывает помощь пациентам с заболеваниями соединительной ткани, нарушениями обмена веществ и патологиями пищеварительной системы. Имеет опыт в лечении сердечно-сосудистых заболеваний, включая ишемическую болезнь сердца, стенокардию, гипертоническую болезнь и атеросклероз.

Петрозаводский государственный университет (2019)
  • 2024 – 2029
    лечебное дело, Сертификат 7724032229135
  • 2013 – 2019
    ФГБОУ ВО "Петрозаводский государственный университет", лечебное дело, врач-лечебник Диплом 1010240870248

• Клиника Альфа-Центр Здоровья

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Воробьева Анна Сергеевна (2)

1 отзыв 1 оценка

14.03.2025
Просто великолепный человек и как врач, пыталась меня отвлечь от депрессивных мыслей,разговаривала со мной когла мне это было крайне необходима,провела соммнйо беседу и успокоила меня.Я как человечек с тревожностью большой, безумно это порадовало. Лказала для меня первую необходимую помощь и далее проконсультировала меня в дальнейшем лечении и к кому мне идти дальше. Спасибо большое этому добрейшему врачу!!!!
28.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья, многопрофильная клиника"

Прием терапевта