г Мурманск, ул Воровского, д 5/23
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Злобина Наталия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Луганский государственный медицинский университет (1998)
- МЦ УЗИ Центр
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Злобина Наталия Владимировна (2)

Ksenia
Прекрасный врач. Много лет наблюдаюсь у Наталии Владимировны. Предотвратила развитие дисплазии ш.м., без операций вылечивала фолликулярные кисты яичников, ,назначила операцию по удалению эндометриодной кисты яичника, после чего наступила успешная беременность , ведение беременности у Наталии Владимировны мне очень понравилось, со всей ответственностью отнеслась к данному периоду. И другие неприятные моменты по женски помогает решить и устранить проблему, врач вникает в суть и причину проблемы. Грамотный специалист, ответственная, внимательная, все четко, без лишней «воды», спокойная, отношение приятное, проводит тщательный осмотр, благодаря ее рекомендациям быстро устранялись симптомы неприятные.
Выражаю большую благодарность !

Алёна
Наталия Владимировна наблюдала мою беременность, пока мой первоначальный Врач отсутствовала. Очень довольна данным специалистом - всё по делу и как положено