г Мурманск, ул Академика Павлова, д 6 к 2
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Приднестровский государственный университет им. Т.Г. Шевченко (2015)
- 2019 г.— «Эндоскопия», Приднестровский государственный университет им. Т. Г. Шевченко
- Онкологический диспансер на Академика Павлова
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Зубатов Никита Витальевич (2)

kud....@....ru
Отличный хирург! Сразу определил диагноз и отправил в хирургию на консультацию. У меня была рецидивная паховая грыжа. После же всевозможных консультаций выдал мне на руки консультацию кардиолога и невролога, ибо те не дают результаты на руки пациентам. Он выдал и поставил свою печать, за это тоже спасибо ему. Молодой, энергичный, грамотный! Все пациенты, сидевшие перед его кабинетом, высказывались и высказываются о нём только хорошо.
Мне лично в нём нравится всё! Он помогает людям и с уважением относится к пенсионерам! С 11 июня я бывал у него до сегодняшнего дня! Дай Бог ему здоровья и успехов в его нелёгком труде! Врачи должны быть похожими на него, т. е. помогать людям!
21юавг.2005г. В.С.Кудряшов пенсионер.

После этого врача пришлось звонить в Согаз менять врача. Даже не выслушал что я говорю . Приказной форме перебил , и говорил на повешенных тоннах . Ужасно отвратительно!

Людмила
Была вчера на приёме хороший врач всё доступно объяснил ответил на все вопросы касающиеся моей операции
30.11.2024