Помогает в сложных случаях
Зубова Наталья Николаевна
Нет информации о месте работы
врача
Зубова Наталья Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зубова Наталья Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 19 лет.
2006 – Тверской государственный медицинский университет (стоматология)
2007 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (стоматология)
- 2010 – Северный государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2015 – Северный государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2022Норд Медикал, медицинский центр, Врач
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Зубова Наталья Николаевна (9)

mur....@....ru
Врач ни о чем, консультация зря потраченное время

Зубова Наталья Николаевна - супер врач! Лечились у нее в этом году, сегодня позвонили на Буркова, 29 в КИСС записаться на консультацию, а мне сказали, что она там больше не работает 😢
Пожалуйста, если кто-то знает, где теперь работает Наталья Николаевна, напишите 🙏

aly....@....ru
Лучший спациалист , которого встречала. Все врачи платных клиник отказались мне лечить зуб мудрости. Зубова единственный врач, котопая смогла мне пролечить.

Лечился у Натальи Николаевны с 2010 года, с перерывом на декрет. До сих пор ни один вылеченный зуб не подвел!!! В 2022 после норд медикал потерял контакт. Мучаюсь в снежке, уже переделывал три раза....... и опять откол. Если есть возможность сообщите где она работает.

Очень хорошей врач. По беременности проходила осмотр, очень внимательна. Не могу теперь найти ее место работы

afo....@....com
Выражаю огромную благодарность Зубовой Наталье Николаевне за профессионализм и качественно выполненную работу, бережный, внимательный и грамотный подход к своему делу! Спасибо Вам за Ваш труд, чуткое и вежливое отношение и понимание проблем пациента!

Dmitriy
Лечусь у Натальи Николаевны с 2015 года. Очень внимательный и профессиональный доктор!Подробно и доходчиво разъясняет сложившуюся с зубами пациента ситуацию, предлагает варианты лечения, дает полезные рекомендации. Что очень нравится в её политике это то, что "-удалить всегда успеем, сначала попробуем вылечить!" И это работает! Два специалиста 8 лет назад приговорили зуб к удалению, а Наталья Николаевна спасла, и по сей день зуб чувствует себя замечательно! По больше бы докторов с таким подходом к лечению!

Отличный стоматолог. Только у неё лечусь!

Алена