Отзывы о стоматологии Блеск на Щербакова
(7)Сортировать:

Ужаснейший врач!!!РАСПУСКАЕТ СВОИ РУКИ!!! КАМЕР НЕТ, ПОЭТОМУ ЭТОТ ВРАЧ ТАКОЕ СЕБЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ, ЗНАЯ, ЧТО ЭТО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ДОКАЗАТЬ!!!Пришла к врачу с маленьким ребенок, так как не было возможности оставить ребёнка. И врач с самого начала меня приняла и начала лечение. Сделала мне заморозку и рассверлила зуб. Ребенок сидел на стуле, а этот врач мне причитала, какая я безответственная мамаша, что взяла ребёнка с собой, но почему то мне изначально не сказала, что не будет лечить. В итоге мой ребенок встал со стула и этот «доктор» кинула все свои инструменты и начала кричать на меня и моего ребёнка, я уже не выдержала, встала с кресла. Этот […]врач начала меня толкать обратно на это кресло насильно, начала на меня замахиваться и повышать свой голос. В итоге этот врач был послан. Гнать таких врачей!!!Никому не советую данного врача!!!
Что не так?
Грубость, хамство

iip....@....ru
Всем советую обращаться к Костаковой Н В, профессионал своего дела, внимательна, аккуратна .Знает свою работу досконально!

sil....@....ru
Замечательный доктор!Профессионализм на высоком уровне.Нареканий нет,все отлично!С зубами творит волшебство!

Самый лучший стоматолог
Более 20 лет наблюдаюсь и лечу зубы у Нины Владимировны

Алина
Очень грубая, отношение ужасное

Хорошо все сделает и посоветует лечение спасибо ей за её труд

Просто нет слов, замечательный доктор,спасибо ей огромное!!!Всегда очень внимательна,все объяснит,расскажет,рчень аккуратно лечит зотя я трусиха еще та.
Владимирская обл, г Муром, ул Щербакова, д 7
Откроется завтра в 09:00