Отзывы о детской поликлинике на Южной (9)

4.3

Детская поликлиника на Южной: отзывы

4.3

09.02.2025
Благодарю Ирину Владимировну за помощь в лечение моих женских проблем.

11.09.2024
Ужасный врач. Очень бестактная, грубая, хабалистая. Пожалела, что вообще заплатила за такой прием. Ничего спросить невозможно. Такое обслуживание неприемлемо. Даже в бесплатных больницах так не относятся к пациентам

16.08.2024
Врач не старается помочь пациенту, некачественно выполняет свои обязанности. Врача необходимо направлять на повышение квалификации.

детский невролог
01.08.2024
Общение надменное, грубое. Пояснений понятных дать не может.Начинаешь спрашивать, раздражается. Назначила гормональные контрацептивы, после приема которых, я загремела в больницу с тромбозом глубоких вен нижней конечности. Не знала как сильно это влияет, и надо прежде проходить обследование. Почему данный врач так халатно отнеслась, ведь это может привести к смерти. Судите сами.

05.06.2024
Отношение к ребёнку на отвали, грубая. Ничего толком не говорит.

детский офтальмолог
20.10.2023
Очень хороший врач

детский эндокринолог
07.07.2023
Высокий профессионал своего дела, внимательно и тщательно подходит к ситуации пациента!!!!

гастроэнтеролог
эндоскопист
30.06.2023
Хочется выразить огромную благодарность чуткому и компетентному специалисту. Пожалуй лучший врач у которого я была по гинекологии. Все подробно рассказала, объяснила, осмотр проводила очень аккуратно, в отличие от большинства других докторов, после которых у меня ещё и кровило. Я была на консультации, сборе анализов и лечении у доктора.
Мне нравится, что врач всегда отвечает на вопросы, она грамотная и хорошо подбирает препараты, которые помогают. Доктор приятная, как человек, вежливая. Она меня хорошо проконсультировала, все подробно объяснила, дала рекомендации по моей проблеме. Кстати, лечение, которое назначила врач, мне помогает . Спасибо Вам большое!!

24.01.2023
Очень внимательная, вежливая располагающая к себе врач. Все четко и по делу ответила на все интересующиеся вопросы.

детский кардиолог
детский педиатр