Отзывы о городской больнице №3 на Войкова (40)

4.3

Городская больница №3 на Войкова: отзывы

4.3

18.09.2025
Замечательный, душевный, очень хороший врач!!!!!!!!! К людям относится с уважением и теплотой, как к близкому человеку!!!!! Побольше б таких, как этот хороший с большой буквы Врач!!!! Спасибо ей и дай Бог ей всего самого, самого доброго!!!!!!!!!!!!

14.09.2025
Грамотный специалист,отзывчивый добрый человек.

22.08.2025
Больше к этому терапевту на прием не хожу, обращаюсь к другому терапевту, где нахожу понимания и стремления лечить. Хорошего сказать не могу, а плохое написано в других отзывах.

01.08.2025
Удаляла катаракту у Романовой Светланы Анатольевны. Замечательный человек и хирург. Отзывчивая, добрая. При выписке всё подробно объяснила. Спасибо вам большое.

офтальмолог
06.06.2025
Четко, квалифицированно, быстро и по делу анализирует результаты анализов и вносит изменения в лечение

04.06.2025
Прекрасный специалист своего дела! Спасибо огромное! Воеводина С.А.

04.06.2025
Специалист своего дела! Спасибо огромное! Воеводина С.А.

04.06.2025
Прекрасный врач,чуткий подход , специалист своего дела! Провел операцию по удалению кисты на правой почке ,операция прошла успешно , послеоперационный период без осложнений .Спасибо огромное! Воеводина С.А.

андролог
01.06.2025
Светлана Николаевна добрый человечный терапевт Выслушает и дельно посоветует Здоровья Вам Пациент Киселева Спасибо

26.03.2025
Хочу выразить слова огромной благодарности врачу кардиологу Мокеевой Анжелике Владимировне! Очень грамотный, чуткий к пациентам и радушный в общении человек. К каждому клиенту у неё персональный подход, всегда в хорошем расположении духа, приветливая и улыбчивая. Умеет правильно поставить диагноз и назначить верное лечение. Спасиво Вам огромное Анжелика Владимировна за Ваш нелегкий труд и низкий поклон.

30.01.2025
Я наблюдаюсь у этого врача уже 2 года. Знающий, тактичный доктор, помогла установить причину болезни моих рук. Назначила диету и лечение. Боли прекратились и уровень мочевой кислоты снижается. Да

ревматолог
23.12.2024
Ни в коем случае не советую обращаться в эту больницу особенно к Грабовенко СН фамилия, не опечатка, а именно факт( гроб, до которого доведёт, врач […] )!!!!!!! Хамло, матерщиница, […] , квалификации ноль, обсуждает и материт своих медработников при пациентах, была моим участковым, довела до истерики своим хамством, обсуждениями только за то что её вызвали на работу с больничного тк мой больничный она закрыла в своём кабинете и меня не мог выписать другой врач, обвинила меня что я тварь не благодарная и много чего я выслушала, я была в шоке, выписала с давлением 200/120 довела именно Грабовенко меня, с этим я ушла от этой […] навсегда и по заявлению меня приняли в поликлинику ЗИО, [Фрагмент отзыва удален модератором]

14.11.2024
Отвратительное отношение к пациентам. Грубая. Сдала все анализы, выписанные терапевтом пришла за направлением на операцию в областную больницу. Оказывается мне нужно было их распечатать, а то что они есть у неё в компьютере и она могла бы это так же сделать, не гоняя меня обратно к терапевту, а потом опять к ней, она даже не слушает, только твердит, что пакет анализов стоит 5000, или это намёк на то чтобы ей заплатили за распечатку?! Даже одну звезду не хочу ставить, т.к за не имением более хирургов в поликлинике она и так очень сильно "звездит"!

02.11.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] Моральное давление и неуважительное отношение к пациентам - это не только не человечно, а так же противозаконно. Пройдите пожалуйста переаттестацию, потому что в Ваших врачебных навыках нет никакого толка. Грубить и хамить Вы можете и на пенсии) А людей лечить - тут нужны знания и талант.

02.11.2024
Приём длился не более 10 минут. Толком не объясняет. ЭКГ, давление и пульс показали у меня хорошие показатели. Но врач отправила на обследование. Считаю такой подход не верным!

23.10.2024
Пришла с травмой ноги, просидела в очереди 3 часа, даже ногу неосмотрел, сказал мазать мазью, больничный неоформил, пришлось брать больничный у другого врача. Отвратительное отношение к пациентам, не рекомендую.

06.09.2024
Очень душевный доктор знающий,вправил мне перелом сосмещением,очень благодарна,по больше бы таких врачей, здоровья и процветания,

15.08.2024
Безобразный врач от слова врать , сказала что все нормально хотя заключение ренгенолога было на руках у нее а там жуть короче протянула время а надо было искать где делать операцию и в итоге выписала с больничного хорошо забрал ренген с заключением как дома увидел обомлел.

31.05.2024
30.05.24 приехали с мужем в поликлинику, с осколками в руке ,где принимает Тюрин, отсидев очередь 4 часа , он просто нас отправил в приемный покой, даже не отсмотрев, и поморосить оставить его в покое, жалобы на него будут обязательно написаны, запись нашего разговора имеется!!!

03.05.2024
Отличный доктор, мне успешно провел операцию, без осложнений . Качество жизни значительно улучшелось

андролог
06.03.2024
Врач от Бога, спасибо ему, лечил Дубровину Лидию Тихоновну, отекали ноги,.

15.02.2024
Огромное СПАСИБО Вам Евгений Александрович!

21.01.2024
Замечательный анестезиолог и человек ,очень опытный ,можно довериться смело

12.10.2023
Я из другого города, простудилась, в родном городе не стала идти в больницу, к сожалению у нас врачи не очень, в плане лечения и отношения к пациентам. В Муроме отдыхала, приехала на день города и слегла в больницу. Было страшно, так как не особо доверяю врачам. Мне повезло тем , что у меня лечащий врач был Артём Юрьевич и успокоил и вылечил. Побольше бы таких врачей, как он. Если кто-то задумывается к какому врачу идти, то без сомнения приходите к нему. Он хороший доктор.

11.10.2023
Проходил стационарное лечение под наблюдением хорошего врача специалиста своего дела💪 ! Леснова Татьяна Николаевна . Поступил в отделение терапии с высоким давлением 😔 сразу назначила лечение , капельницы, уколы подобрала таблетки 💊 быстро поставила на ноги 💪Спасибо огромное 🙏🫶🤝

14.09.2023
Бездарный как врач,равнодушный как человек.

vig....@....ru
Поддерживаю от себя! И могу лишь добавить, что чудовищно бездарный как врач, чудовищно равнодушный человек!
[…] 2 сентября 2025 года в его смену при загадочных обстоятельствах умерла моя мама. персонал тщательно пытается скрыть все.
А выяснение этих обстоятельств еще впереди.
19.09.2025
06.09.2023
Очень внимательный и эффективный врач. Советую

18.07.2023
моя мама 76 лет делала операцию по замене хрусталика.по квоте.у Романовой С.А.В ЦРБ.прекрасный врач.душевный человек.все прошло прекрасно.огромное спасибо!и отдельно медсестрам.прекрасное отделение.Ухлова.В.В.

офтальмолог
20.06.2023
Умный, вдумчивый, высококвалифицированный специалист, умеющий внушить пациентам уверенность в успехе лечения. Особо хочется отметить доброжелательность и неравнодушие к людям, чего хотелось бы пожелать всем работникам нашей медицины. юрий

18.06.2023
Очень хороший специалист

инфекционист

Владимирская обл, г Муром, ул Войкова, д 11А

Городская больница №3, адрес работы: Владимирская обл, г Муром, ул Войкова, д 11А