Отзывы о городской больнице №2 на Карачаровском шоссе (20)

4.3

Городская больница №2 на Карачаровском шоссе: отзывы

4.3

26.06.2025
Спасибо, врач с доброй душой и золотыми руками

25.06.2025
На приеме у Балагурова Николая Васильевича была не один раз. Очень нравится как человек,специалист. Внимательный, спокойный, назначил мне лечение после инфаркта ,грамотно ,мне действительно стало намного легче. Если кто сейчас делает выбор, то советую обратиться именно к Николаю Васильевичу.

кардиолог
10.06.2025
Специадист высшей категории! Огромное спасибо, что есть ещë специалисты такого уровня.

01.04.2025
Обратилась к этому гинекологу по вопросу планирования беременности, с результатами УЗИ на руках, который я делала на 28 день цикла для того, чтобы посмотреть ушла ли киста. Врач увидел, что у меня 9 фолликулов, и сразу в лоб поставил бесплодие и преждевременную менопаузу, сказал, что мой вариант только эко с донорской яйцеклеткой, даже не собрав анамнез, не спросив регулярная ли менструация, были ли какие-то лекарства (а лекарства были, которые временно могут повлиять на фертильность), даже не взяв элементарные анализы по типу АМГ и ФСГ. Просто в лоб, 23 летней девушке, которая недавно вышла замуж. Я ревела два дня и проклинала весь мир, потому что мечтала стать мамой. Позже сдала анализы, сходила на нормальную фолликометрию на 7 день цикла, все прекрасно у меня, я абсолютно здоровая женщина, и прекрасное количество фолликулов. (Амг 2.6 и 17 фолликулов на два яичника). Надо ли говорить о том, хорошо ли ходить к врачу, который безосновательно без анализов ставит такие серьезные диагнозы? И так сухо и в лоб говорит молодой женщине о бесплодии. Может у него какие-то свои травмы? Не советую врача

12.03.2025
Грамотный врач, быстро удаляет и консультирует на лечение

стоматолог-хирург
22.02.2025
Елена Валерьевна очень чуткий, внимательный врач. А, главное, большой профессионал своего дела!

19.10.2024
11.10.24г в 9.30. была на приёме у Юлии Александровне. Столько вопросов о моей здоровье ещё ни один врач не задавал. 😊Внимательный и грамотный специалист. Лечение, которое она назначила, помогает. Огромное спасибо Вам, Юлия Александровна.

эндокринолог
26.09.2024
Впечатленияот приема были не в лучшую сторону Причем было сказано что лечение мне в прок не пойдет так как не было номеров и меня выставили за дверь Хотя я пришла с работы с острой больюИ слушать не хотели!

13.09.2024
Замечательный, внимательный, культурный доктор грачев Андрей Алексеевич. Грамотный.

24.07.2024
Ужасный и грубый врач не компитентен. Не советую и сама больше не пойду.

01.07.2024
Очень грубая женщина, информацию о проводимом лечении не предоставляет, перебивает, на рабочем месте застать не возможно

пульмонолог
09.06.2024
Вела свою беременность у Сергея Алексеевича, это было самое лучшее ведение беременности самое комфортное спасибо большое за мою дочку и связь и помощь 24/7 даже после родов

23.05.2024
Прекрасный врач. На протяжении нескольких лет наблюдаюсь у неё с болями в спине и головными болями. Выслушает, ответит на все вопросы, общение очень лёгкое. Самое главное - подберёт эффективную схему лечения, все чётко и по существу, ничего лишнего. Всем знакомым с похожими проблемами рекомендую обращаться только к ней.

23.05.2024
Пошла к Ковалеву С. А. по рекомендации эндокринолога с проблемой начинающегося климакса. Проходила лечение в течение года, по итогу которого имею кучу усугубившихся проблем. Да, согласна, врач приятен в общении, отвечает на все вопросы, но в моей проблеме оказался некомпентентен. Терапия подобрана неправильно, назначены гормональные препараты без каких либо обследований, а основываясь только на моих ощущениях и жалобах. В итоге симптомы усилились, о чем неоднократно врачу говорилось. Однако, каждый раз просто менялась схема приёма. Если вам нужен именно гинеколог-эндокринолог, то Ковалева С. А. не советую

04.12.2023
Очень грубая, отношение ужасное

31.05.2023
Классный специалист и хороший человек. С бронхо-легочными проблемами рекомендую обращаться к ней . Не пожалеете.

18.05.2023
Николай Александрович профессионал

Отзыв о специалисте

массажист
24.11.2022
Ничего особенного, красование.

физиотерапевт
06.11.2022
Надежда Николаевна - врач по призванию.

20.10.2022
Ужасное отношение, грубо отказали в приеме сославшись на опоздание, на 3 минуты! Никогда больше не рискну пойти ни к этому врачу ни в данную поликлинику

Владимирская обл, г Муром, ш Карачаровское, д 3

Откроется завтра в 07:00
Городская больница №2, адрес работы: Владимирская обл, г Муром, ш Карачаровское, д 3