Отзывы о роддоме на Казанской (28)

Роддом на Казанской: отзывы

30.09.2025
Добрый день! Была неоднократно у Екатерины Владимировны. Хороший специалист. Все по делу. Без лишней болтовни и воды. Очень грамотный специалист. Огромное спасибо за Ваш профессионализм.

24.09.2025
Врач от Бога! Рожала 06.05.2025г., кесарево сечение. Очень обходительный и позитивный врач, ответит на все волнующие вопросы. Зашил очень аккуратно, шов еле заметный.

13.05.2025
Олег Васильевич, отличный врач, много лет у него, много помог. Кому и хамит, так за дело, не любит нытьё, опоздания, кто не слушает, не слышит. Понимающий, квалифицированный доктор., а про деньги, так это везде и всюду так, но по мне, он Человек!!!

02.05.2025
Очень хороший специалист 👍 всё подскажет, расскажет поподробней. ✴️5

19.01.2025
Это лучший врач! Очень умная и тактичная! Рекомендую лечитесь только у хороших врачей

28.11.2024
Очень благодарна Ирине Леонидовне за проведенные скрининги моего малыша. Специалист высокого уровня!!! Спасибо Вам !!!

30.10.2024
прекрасный врач

25.06.2024
Хуже врача узи не придумаешь!Никому не советую! Еще и в платных клиниках принимает, не тратьте деньги на этого врача! Кучу диагнозов нашла - ездила во Владимир перепроверять, там покрутили пальцем у виска […] .

09.06.2024
Первый раз попала на узи к Екатерине Владимировне по беременности, ходила на узи каждые 2 недели к ней, так же и после родов после экс с проблемным швом и кровотечением, хочу сказать огромное спасибо этому врачу, профессионал своего дела, лучше всех в нашем городе делает узи, и в род доме этому специалисту очень доверяют. Специалист очень добрый отзывчивый и рассказывает и объясняет и показывает, спасибо огромное Вам!

15.05.2024
Хороший, внимательный врач

26.04.2024
Безтолковый человек, даже врачом не назовешь. Делает все отвратитель, такое чувство что с улицы пришла работать, а не после какой учебы. Кто угодно, но не этот *узист*

08.03.2024
Спасибо большое за помощь в родах 06.03.2024

Отзыв о специалисте

акушерка
01.03.2024
Старается сохранить беременность, даже если нет шансов, это очень впечатляет. Хороший врач!

24.02.2024
Отличный врач. Велась по беременности первой очень понравилось. После проверялась у других было ужасно. Это лучший врач

13.01.2024
Хамло редкостное, отношение к людям, как к животным… сложно оценить его профессиональные навыки, […] Орет матом, обращается как с людьми второго сорта. Абсолютно не советую данного специалиста

10.01.2024
Была на доплире в 16 недель у Екатерины Владимировны, мне очень понравилось, тактичный врач, вместе уговаривали ребенка повернутся, как нам нужно, все рассказала, показала, изначально пугали отзывы о ней от других пациентов, но у меня все прошло хорошо, скоро пойду к ней на 3 скрининг

21.12.2023
Мне показалась очень грубой и злой, ответы на вопросы, все ли хорошо с малышом приходилось вытягивать, как буд-то мне делали одолжение, причем скрининг был на платной основе. Еще и прождала ее почти час, прежде чем она стала проводить процедуру. Не понимаю восторженных отзывов, до этого первый скрининг делала Горская, очень приятная женщина, все показала, рассказала, была тактична.

02.12.2023
За месяц до родов наблюдалась у данного доктора в Здоровой семье по рекомендации моего врача, который вел мою беременность, мнению которого я доверяю. Даже не читая отзывов о данном враче, я сразу доверилась ему как специалисту. Максим Алексеевич был всегда на связи, все подробно объяснял. Роды были у Максима Алексеевича 01. 12. 2023. И, хочется сказать - это были лучшие мои роды в жизни (из всех моих трех) . Это просто врач от Бога 🙏Очень замечательно, что в нашем городе есть такие врачи. Очень внимательный и вежливый врач, учел все мои пожелания, касающиеся родов. Довел мою беременность естественным путем, и сам момент родов без медикаментов и медицинских вмешательств, что было очень важно для меня. Постоянно находился со мной в предродовой, внимательно следил за состоянием, и, самое главное, что в процессе родов также помогал, и благодаря ему я легко родила очень крупного сыночка. Быстро произвел послеродовый осмотр и медицинские манипуляции. И сразу же после родов у меня было прекрасное самочувствие, чего не могу сказать о предыдущих двух своих родах. Ребенок также родился абсолютно здоровым и без травм. Великая благодарность Максиму Алексеевичу🙏

29.10.2023
Олег Васильевич - врач от бога! У меня ситуация вообще была очень сложная и требовала незамедлительного хирургического вмешательства. Долго Немогли на узи увидеть маточная или в/ маточная беременность, лежала на сохранение, состояние было хорошее и отпустили на выходные домой. Дома сильно заболел живот и пошли выделения. Приехав в роддом, слава богу дежурил Олег Васильевич, он мне сделал УЗИ и уже было видно , что кровь в животе, мне незамедлительно сделали пукцию и на операцию. Сос тояние - непередать словами. Как будто это во сне и не со мной. Проснувшись утром после наркоза, я спрашиваю у Олега Васильевича, что всё я без трубы, на что он спокойно мне ответил, все трубы на месте. Разрезав, плодное яйцо удалось выдавить из трубы и всё обратно зашилось. Спасибо ему огромное, за всё, что он делает. Я уже к нему не первый раз попадаю, очень граммотный врач. Советую

29.08.2023
Максим Алексеевич очень квалифицированный, грамотный,спокойный, понимающий, чуткий врач! Лежала у него в августе, осталась очень довольна!!!

12.07.2023
Турков О.В. самый лучший в Муроме врач и человек! Благодаря этому замечательному врачу, я смогла родить ребёнка ,которого долго хотела, когда все остальные врачи, мне говорили, что я бесплодна. Все операции по бесплодию ,и другие операции по женски делала, и буду делать только у него! Свою жизнь доверяю только Олегу Васильевичу. Всегда обращался со своими пациентами бережно, рассказывал до мельчайших подробностях как ,и что нужно делать . Кто выполнял его назначения , был всегда здоров ,и доволен результатом. Спасибо Вам Олег Васильевич за все , что вы для меня сделали , вы лучший! Долгих лет жизни и здоровья вам.По больше бы таких опытных врачей !

29.05.2023
Врач очень позитивный,отзывчивый. Роды были 15.04.2023г всё просто супер.Если соберусь рожать ещё пойду только к Сёмину А.В.,спасибо вам большое.

28.03.2023
Грамотный специалист, все зубы вылечили, претензий нет.

стоматолог-терапевт
05.12.2022
Дарья Павловна отличный врач.

13.10.2022
Сегодня была наузи .врач хороший.опытный.

14.09.2022
Отличный доктор, очень довольна что попала именно к ней.

22.08.2022
Очень тактичный человек и профессионал в своем деле. Принималась и я и дочь несколько раз. Всегда очень приветлива и компетентна!!!

06.07.2022
Врач хороший, внимательный, всё спросила, посмотрела меня аккуратно Мне понравилось

Владимирская обл, г Муром, ул Казанская, д 50

Круглосуточно