Отзывы о поликлинике №1 на Войкова (35)
Поликлиника №1 на Войкова: отзывы

goc....@....ru
Больше к этому терапевту на прием не хожу, обращаюсь к другому терапевту, где нахожу понимания и стремления лечить.
Хорошего сказать не могу, а плохое написано в других отзывах.

При посещении в поликлинике по полису, отношение "на отвали", на жалобы по здоровью внимания не обращает, очки подбирать лень, поэтому заказывайте по старому рецепту. Халязион у вас? Он не лечится. Жесть, а не доктор

Удаляла катаракту у Романовой Светланы Анатольевны. Замечательный человек и хирург. Отзывчивая, добрая. При выписке всё подробно объяснила. Спасибо вам большое.

Грамотный специалист знающий свое дело. Обратились со своей проблемой .Анна Ивановна очень нам помогла . спасибо огромное

Светлана Николаевна добрый человечный терапевт Выслушает и дельно посоветует Здоровья Вам Пациент Киселева Спасибо

25апреля по скорой отправила родственника принимала Лукьянова как она принимала я не могу сказать но человеку 68лет ему плохо а она его отправила по регистрации приниматься а в отказе написала нет медицинских показаний это как человек не из нашего города и значит помощь ему оказывать не обязательно

lav....@....ru
Вам 68, а моей маме 84, и эта пламенная последовательница клятвы Гиппократа , со смехом спросила " А чо - вы думаете с кардиостимулятором вашей мамаше лучше будет?"
Вот такие нынче рвачи.
Вот такие нынче рвачи.
06.10.2025

kna....@....ru
Врач приезжала на дом , к пожилому человеку , после инсульта, пациента смотрела ровно 3мин и уехала , сказав , что рекомендации отдаст терапевту,ужасное отношение! Не советую этого врача ..конечно если идти платно , возможно там за денежку будет внимательно смотреть и слушать!

Отличный специалист, можно сказать спасла жизнь

Благодарю, Сысуеву Надежду Андреевну за профессиональную работу, вежливость , внимание и поддержку. Рекомендую!!!

Я наблюдаюсь у этого врача уже 2 года. Знающий, тактичный доктор, помогла установить причину болезни моих рук. Назначила диету и лечение. Боли прекратились и уровень мочевой кислоты снижается. Да

Анастасия
Врач мне не понравилась, потом что она ничего мне не объяснила толку 🤷

moj....@....ru
Низкий поклон Врачу с большой буквы Тогузовой Зарине Алимбековне. Высокий профессионализм и чуткое человеческое отношение и сопереживание. Благодарю от всей души!!! Такие врачи на вес золота.

moj....@....ru
В кабинете физиопроцедур сидят и общаются о своем 4 женщины. По капризному тону в ответ пациентам заметно, что пациенты сильно мешают их дружескому общению. Самая низкорослая из них сначала оскорбляла меня коверканием фамилии, а потом обтявкала, обвинив во всех грехах и запретила приходить на процедуры, назначенные физиотерапевтом.

[Фрагмент отзыва удален модератором] Моральное давление и неуважительное отношение к пациентам - это не только не человечно, а так же противозаконно. Пройдите пожалуйста переаттестацию, потому что в Ваших врачебных навыках нет никакого толка. Грубить и хамить Вы можете и на пенсии) А людей лечить - тут нужны знания и талант.

И словом и делом. Человечный. Старается .Грамотно ведет прием.Принимает правильные решения ,определяющие в дальнейшем необходимое правильное лечение.

Обратилась с болями в спине, Ольга Николаевна, очень внимательно отнеслась , назначила лечение. Остались довольны.

aga....@....ru
[…] выписав за сутки до смерти в неврологию с инсультом из кардиологии, написав в заключении, выписан с незначительными улучшениями

[Фрагмент отзыва удален модератором] Ей не место в медицине! Полный ноль, ничего не смыслит!

очередь из 15 человек раскидала за 40 минут.
Я к ней зашёл и через 3 минуты она меня направила к терапевту
обследовать желудок, хотя пришёл с проблемами носа.

Очень внимательный и эффективный врач. Советую

Ирина
Очень понравился ,как врач внимательный все расспросил дал направление на анализы ,моей маме ,побольше таких врачей

Оч хороший врач. Жаль что не сразу это поняла

Приём отвратительный,очередь ждёшь по 2часа.Работает по шаблону короче не для людей

Непонятно зачем такие люди идут работать врачами, абсолютно не компетентна, не назначает обследований, не вникает в проблемы пациента, просто выписывает бестолковые препараты, которые не помогают, а порой обостряют ситуацию. Руководству поликлиники необходимо принять меры!

моя мама 76 лет делала операцию по замене хрусталика.по квоте.у Романовой С.А.В ЦРБ.прекрасный врач.душевный человек.все прошло прекрасно.огромное спасибо!и отдельно медсестрам.прекрасное отделение.Ухлова.В.В.

Даже одну звезду жалко для этого,, специалиста" ей плевать на состояние пациента, она на своей волне. Не рекомендую, не теряйте зря время на её приём, молодая, не грамотная, гнать её с поликлиники

Отвратительное отношение к пациентам

Очень хороший специалист

Отличный специалист и чуткий человек.

Специалист своего дела.
Владимирская обл, г Муром, ул Войкова, д 11А