Отзывы о стоматологии Дионис на Московской (4)

4.0

Стоматология Дионис на Московской: отзывы

4.0

28.09.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Сегодня был на удалении зуба. Сам процесс прошел абсолютно без боли. Не почувствовал даже укола анестезии. Все прошло достаточно быстро и аккуратно. После процедуры дали необходимые рекомендации. Очень благодарен Кристине Арсеновне за ее профессионализм!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Дионис, центр стоматологии"

челюстно-лицевой хирург

Дионис, центр стоматологии

Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны.
27.02.2025
Долго откладывала визит к стоматологу, боялась. Но персонал данной клиники развеял все мои страхи! Пришла с зубной болью,но врач быстро и качественно ее устранил. Объяснил причины возникновения и дал рекомендации по профилактике. Теперь буду ходить только в Дионис❤️
27.02.2025
Обращалась клинику дионис для постановки брекетовой системы и лечения кариеса, все вылечили и уберегли от постоянной боли зубов. Очень добрый персонал. С самого начала я чувствовала себя комфортно и спокойно. Врачи очень профессиональны, внимательны и подробно объясняют все этапы лечения. Процедуры проходили безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное и внимательное обслуживание!
26.02.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность «Стоматологии Дионис» в Муроме за невероятно заботливое отношение к пациентам. Я с детства испытывал сильный страх перед стоматологическим лечением, но специалисты клиники сумели развеять все мои переживания своим чутким, спокойным и профессиональным подходом. Процедуры лечения кариеса проводились под микроскопом, очень бережно и аккуратно, без лишнего дискомфорта. Результат превзошёл все ожидания: за год удалось выровнять прикус при помощи брекет-системы, а установленные российские имплантаты прекрасно прижились и, вместе с коронками, полностью преобразили мою улыбку. Отдельно хочу поблагодарить Агафонова Дениса Сергеевича за постоянную поддержку и заботу в процессе лечения. Его профессионализм и внимательное отношение помогли мне справиться со страхами и пройти весь путь к здоровой и красивой улыбке. Спасибо всему коллективу «Стоматологии Дионис» за высокое качество обслуживания, доброжелательность и уникальный подход к каждому пациенту!

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт