Владимирская обл, г Муром, ул Войкова, д 11А
Владимирская обл, г Муром, ул Войкова, д 11А
Грабовенко Светлана Николаевна: терапевт. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
1992 – Ивановская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1993 – Интернатура – Ивановская государственная медицинская академия (терапия)
2014 – Ивановская государственная медицинская академия (терапия)
2014 – Ивановская государственная медицинская академия (терапия)
- Городская больница №3 на Войкова
- Поликлиника №1 на Войкова
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Грабовенко Светлана Николаевна (11)

goc....@....ru
Больше к этому терапевту на прием не хожу, обращаюсь к другому терапевту, где нахожу понимания и стремления лечить.
Хорошего сказать не могу, а плохое написано в других отзывах.

Светлана Николаевна добрый человечный терапевт Выслушает и дельно посоветует Здоровья Вам Пациент Киселева Спасибо

Ни в коем случае не советую обращаться в эту больницу особенно к Грабовенко СН фамилия, не опечатка, а именно факт( гроб, до которого доведёт, врач […] )!!!!!!! Хамло, матерщиница, […] , квалификации ноль, обсуждает и материт своих медработников при пациентах, была моим участковым, довела до истерики своим хамством, обсуждениями только за то что её вызвали на работу с больничного тк мой больничный она закрыла в своём кабинете и меня не мог выписать другой врач, обвинила меня что я тварь не благодарная и много чего я выслушала, я была в шоке, выписала с давлением 200/120 довела именно Грабовенко меня, с этим я ушла от этой […] навсегда и по заявлению меня приняли в поликлинику ЗИО, [Фрагмент отзыва удален модератором]

[Фрагмент отзыва удален модератором] Моральное давление и неуважительное отношение к пациентам - это не только не человечно, а так же противозаконно. Пройдите пожалуйста переаттестацию, потому что в Ваших врачебных навыках нет никакого толка. Грубить и хамить Вы можете и на пенсии) А людей лечить - тут нужны знания и талант.

Очень внимательный и эффективный врач. Советую

gala-77@inbox.ru
Очень компетентный и грамотный врач. Вычлушает, ответит на вопросы, все по существу и без спешки.

rez....@....ru
Отличный врач. Внимательная. Профессионально назначит, выпишет все, что надо. Человек на своём месте. Все спокойно, по - человечески. Однозначно рекомендую!

Лариса
Отличный врач, грамотный специалист. Ничего плохого не могу сказать. Только хорошее.

Михаил

Вероника