Кузьмина Оксана Викторовна
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра
Прием семейного врача
Кузьмина Оксана Викторовна: педиатр, гастроэнтеролог, семейный врач. Стаж работы - 19 лет.
Принимает взрослых и детей.
Ивановская государственная медицинская академия (2005)
2006 – Интернатура – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2011 – Приволжский исследовательский медицинский университет (общая врачебная практика (семейная медицина))
- 2011 – Приволжский исследовательский медицинский университет (педиатрия)
- 2012 – «Диагностика и лечение болезней органов пищеварения», МГМУ им.Сеченова
- 2013 – 74 Международная весенняя сессия Национальной школы гастроэнтерологов, г.Москва
- 2013 – IX Международный клинический конгресс Национальной школы гастроэнтерологов, гепатологов РГА, г.Москва
- 2014 – «Введение в клиническую трофологию», Национальная школа гастроэнтерологов, гепатологов РГА, г. Москва
- 2014 – «Витамины с позиции медицины, основанной на доказательствах», Национальная школа гастроэнтерологов, гепатологов РГА, г. Москва
- 2014 – «Клиническая трофология в клинике внутренних болезней. Интерактивный разбор клинических задач», Национальная школа гастроэнтерологов, гепатологов РГА. г. Москва
- 2015 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (общая врачебная практика (семейная медицина))
- МЦ Здоровая семья
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кузьмина Оксана Викторовна (18)

olg....@....ru
Мама была у данного специалиста на приеме в муниципальном учреждении. Что сказать? Возможно, принимая в платной клинике доктор и проявляет внимание и заинтересованность в судьбе пациента, но абсолютно не считает нужным выполнять свои должностные обязанности корректно, соответствуя квалификационной категории. Мама после приема была расстроена, растеряна. Считаю, что подобные специалисты подрывают доверие и уважение к профессии врача!

gala-77@inbox.ru
Поставила бы 10, если б могла! Отличный Врач и чудесный человек. Наблюдаюсь у неё уже несколько лет, также обращалась с ребёнком. Выслушает, объяснит, подробно ответит на все вопросы. Обследования и лечение адекватные, ничего лишнего, только необходимое.

Отличный специалист! Попали к ней с ребенком,очень грамотно все объяснила,дала рекомендации !Никаких лишних препаратов и обследований!Спасибо что такие врачи есть в нашем городе!

Выслушала все жалобы,вежливо и приятно общалась, всё грамотно и доступно разъяснила! Очень понравилось на приёме!

Оксана Викторовна, отличный врач обращалась к ней не один раз.

Мария
Отличный врач

Лариса
Замечательный гастроэнтеролог. Из личного опыта.

Ирина
грамотная и очень внимательная!!!

Женя
очень хороший специалист