900 ₽
Владимирская обл, г Муром
Прием невролога (невропатолога)
900 ₽
Владимирская обл, г Муром, ул Войкова, д 11А
Липочкина Валентина Фоминична: невролог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1978)
- 1980 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (невропатология)
- 2017 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (неврология)
- Клиника ЕленаМедКлиник
- Поликлиника №1 на Войкова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Липочкина Валентина Фоминична (6)

Валерия
К Липочкиной не советую

Юлия
А меня Липочкина в 2008 году вылечила,подобрала правильное лечение,перед этим ходила на шестой к Губскому и еще там чудная бабенка,забыла как фамилия,сейчас она в детской,так на них жаловалась заведующей,были сильные головокружения,тряслись руки,и падала в обмороки,а они больничный не давали и вообще не знали что со мной делать,только Липочкина отправила во Владимир на мрт и назначила лечение,до сих пор не знаю проблем,спасибо ей за все.

Липочкина- это ужас ужасный!!! Нет слов, чтоб описать это недоразумение под названием невролог

Юлия
Мне от боли в шейном отделе прописала реланиум ... делайте выводы

Марина

Надежда