Владимирская обл, г Муром, ул Казанская, д 50
Мартынова Лидия Григорьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Роддом на Казанской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Мартынова Лидия Григорьевна (9)

Юлия
два раза стояла у Мартыновой бабулька немного неадекватная. Но я с ней нашла общий язык и продержалась до конца))

Вера
Я еще сыном на учете у Мартыновый стояла замечательный врачь. Дочь щас у нее наблюдаеться . Таких докторов мало

Анастасия
Я у Мартыновой на учёте. Нормальная женщина,адекватная. Всё расскажет , всё объяснит,посоветует.

Ангелина
Стою у мартыновой. Прекрасный врач

Я у Мартыновой Лидии Григорьевны, обычный врач советских времен. И кстати она выписывает витамины бесплатные. Девочки у меня стоят у других врачей все на разных сроках и не одна из них не получила витаминки. Стоимость 1 пачки около 900 руб.

Людмила
У Мартыновой характер своеобразный,конечно...Назвала меня толстухой,грозилась"упечь"в больницу с лишним весом..Но как специалист показала себя на отлично!Без УЗИ определила предлежание неправильное,настояла на Кесарево.Да ещё связалась с роддомом(тогда они с гинекологией были разделены),дала рекомендации.Это профессионал.

Катя
Мартынова нормальный врач. Правильно написали может отругать. Советская закалка, а не сюси пуси. Многим не нравится именно из за этого, а не как специалист.

Светлана

Алиса