Минервина Ирина Леонидовна, врач УЗД

Минервина Ирина Леонидовна

Владимирская обл, г Муром, ул Казанская, д 50

Минервина Ирина Леонидовна: врач УЗД. Врач высшей категории.

• 2015 – Ивановская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
  • 2020 – Ивановская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)

• Роддом на Казанской
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог

Отзывы о враче Минервина Ирина Леонидовна (58)

progress: 94.82758620689656%
progress: 3.4482758620689653%

28.11.2024
Очень благодарна Ирине Леонидовне за проведенные скрининги моего малыша. Специалист высокого уровня!!! Спасибо Вам !!!
21.12.2023
Мне показалась очень грубой и злой, ответы на вопросы, все ли хорошо с малышом приходилось вытягивать, как буд-то мне делали одолжение, причем скрининг был на платной основе. Еще и прождала ее почти час, прежде чем она стала проводить процедуру. Не понимаю восторженных отзывов, до этого первый скрининг делала Горская, очень приятная женщина, все показала, рассказала, была тактична.
20.08.2020
Она один из лучших врачей в нашей области.
19.08.2020
Минервина самый лучший узист ,врач,человек!
23.06.2020
Доктора работают с душой. Всегда положительные эмоции. Спасибо!
20.07.2019
лучший специалист
16.06.2019
как специалист она одна из лучших в городе
16.06.2019
ТОЖЕ БЫЛА У НЕЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ...И ОНА НЕ ТОЛЬКО ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ НО И ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ
14.05.2019
По моему она самая опытная все рассказывает и показывает как лежит и где что у малыша
11.08.2017
Это врач- профессионал. Ее УЗИ .экспертные.
09.08.2017
Неееет она точно говорит.был опыт..я не верила....но она оказалась права!
Очень хорошия врачь узистка
08.08.2017
Со второй дочкой я думала что ошибалась, ан нет)) это мои домыслы были)) Минервина отличный специалист
08.08.2017
Миневрина грубых ошибок не допускает, врач хороший
08.08.2017
Она не у мамы, не у меня не ошиблась…
Она хороший специалист
08.08.2017
Мне на УЗИ она выставила ребёнку кисты головного мозга!!!!! Я теми же ногами во Владимир на 3д УЗИ!!! И как оказалось, это сосуды мозга ещё не расправились, они сплелись и похожи на комочки!!!! Вот вам и минервина! Я не доверяю ей, довела меня до такого состояния!!
08.08.2017
Мне она очень нравится! А вот с полом ошибается, но на маленьком сроке)
08.08.2017
У меня с тремя не ошиблась не разу!
08.08.2017
У меня поставила варикозное расширение вен матки-ездила перепроверять во Владимир-диагноз опровергли.
08.08.2017
со мной девчонка лежала на сохранение она поставила ей замерзшую беременность!через три недели пришла к врачу а у нее все хорошо!!!сейчас ее ребенку 2мес
08.08.2017
Она самый лучший специалист в Муроме! И с трудом верится что она ошибается, действительно толковый спнциолист
08.08.2017
Супер врач. Добрая, внимательная, всё скажет и расскажет. А ошибаться может каждый. Но в моих трёх случаях ни разу не ошиблась.
08.08.2017
Моё мнение, Минервина лучший узи- врач в нашем городе по "женской части".
08.08.2017
Лично мне она так сказала не волнуйся все нормально будет. Сыну 3 года скоро . зроровый и умный малыш
07.08.2017
Она самый лучший специалист.
11.05.2022
27.04.2022