Орлова Ольга Александровна, невролог

нейрофизиолог

Владимирская обл, г Муром, ш Карачаровское, д 5Д

Прием невролога (невропатолога)
Прием нейрофизиолога

Орлова Ольга Александровна: невролог, нейрофизиолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Ведет прием взрослых.

Занимается приемом пациентов с болевыми синдромами, мигренью, головокружением, последствиями травм и инсультов, нейродегенеративными заболеваниями, болезнью Паркинсона, эпилепсией, деменцией, нарушениями сна, остеохондрозом, межпозвоночными грыжами и др.

Орлова Ольга Александровна проводит лекарственные блокады.

Ивановская государственная медицинская академия (1991)

• 2015 г.
    — «Неврология», Ивановская государственная медицинская академия

• Медицинский центр Норма

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Орлова Ольга Александровна (3)

2.3

21.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо доктору. Выслушала, правильно поняла, что нужно назначила. Проконсультировала паралельно с другим врачом. Благодарна, в дальнейшем посоветовала бы и другим. То, что пишут, что она сидит далеко от пациента, так это нормально. Пациент напротив доктора, очень удобно. Если нужно, она сама подходит и осматривает. Не обниматься же ей с пациентом.
Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Норма, медицинский центр"
24.03.2025
Пожилой пациент вынужден был стоять в дверях, потому что даже не пригласила присесть, полное неуважение к людям!!!
14.09.2024
Пациент сидит за метр, видимо брезгует. Осмотра не проводила, отказалась принимать и отправила к другому врачу. Пришла с острыми болями в спине из за повреждения, в позвоночнике. Другой врач осмотрел вдоль и поперёк.
Марина
Приходил к ней мой пожилой папа, она ему даже присесть не предложила, он так в дверях и стоял, впечатление негативное.
07.01.2025