Владимирская обл, г Муром, ул Казанская, д 50
Семин Алексей Васильевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач первой категории.
2017 – Ивановская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Роддом на Казанской
Данные актуальны на 24.09.2025
Отзывы о враче Семин Алексей Васильевич (70)

Врач от Бога! Рожала 06.05.2025г., кесарево сечение. Очень обходительный и позитивный врач, ответит на все волнующие вопросы. Зашил очень аккуратно, шов еле заметный.

oks....@....com
Врач очень позитивный,отзывчивый. Роды были 15.04.2023г всё просто супер.Если соберусь рожать ещё пойду только к Сёмину А.В.,спасибо вам большое.

Дарья
помогли деткам появиться на свет, Спасибо вам большое от нашей семьи!

Семин очень хороший , у него тоже рожала. Интересный человек

Мария
хороший врач

врач от бога. Советую

очень хороший врач

От бога

Алена
из -за шва не хотел выписывать,сказал выпишу после осмотра на кресле под расписку,если всё ок

Марина
Кесарил с бондоревой и лежала у него вечно на сохранение, замечательный врач

Юлия
Несколько дней ходила с потугами, говорила что не могу больше (41неделя)в итоге рожала рожала, и в срочном порядке меня повезли на кс. Потом от мамы узнала (ей Семин сказал что я была между жизнью и смертью) вот так он затянул с моими родами

Екатерина
Самый лучший врач в муромском роддоме!два кесарево у него!

Хороший, позитивный. Советую!

Алина
У меня принимал роды, ничего плохого сказать не могу, очень вежливый и добрый, просто хороший человек.

Наташа
Он врачь изумительный

Ирина
СЁМИН ВРАЧ ОТ БОГА .

Юлия
Замечательный человек,врач от бога,2 кесарево у него,причем последний раз спасал меня и ребенка,роды на 36 недели

Amedea
Ну позитивный это плюс. А дай в 5 утра простую задачу - и персонаж теряется. И за действия справедливо получает ногой в ухо) это минус

Врач умничка, благодарна всю жизнь буду. Если бы не он я бы мучалась ещё не известно сколько из-за других нулевых врачей.

Екатерина
Хороший врачь. Кесарево у него и наблюдалась не раз.

Семин врач супер

Юлия
Все зависит ещё и от нас, рожала у него все ок. Но со мной были такие мамочки нытики не могу это не могу то будто не рожать пришли а на пляж, надо терпеть и слушать и врача и акушерку и все будет ок, но бывают конечно всякие болячки'.

Анютка
Всегда только к Семину!!! И точка!!!

Оличка
Самый лучший на мой взгляд

Благодаря Семину мой младший сын жив и здоров, всю жизнь буду ему благодарна!

Анастасия
Я рожала второго ребенка, понравился, поддерживал как мог, осталась довольна.

Катюня
Вот чем он хорош то??? Веселый, тем что бегает по отделению и орет - девицы горлицы!!!! Абсолютно обычный врач, раньше был с перспективой, сейчас без нее. Развиваться не развивается, если сложность какая - сразу паника.
А как человек он да, прикольный дядька.

Аня
Врач от Бога!!!самый лучший!!!

Таня
Супер врач

Марина
Хороший врач!

Алиса
Рожать у него не рожала,лежала на стационаре у него 7 лет назад... Классный он вобщем. Всё расскажет,успакоит, настроения поднимет на весь день

Светлана
Если бы точно знать что будет он принимать то ещё раз сходила б,супер врач

Ксения
Да я б так не сказала что хороший врач!как он меня прокесарил это ужас!!!

Анастасия
Сёмин очень хороший врач , только положительные впечатления о нем

Александра
Хороший доктор! Всё у вас будет хорошо

Екатерина
Хороший доктор, не переживайте все будет хорошо)))

Светлана
Семин врач хороший

Людмила
Сёмин хороший врач

Александр
Если бы не Сёмин то скорее всего ни моей жены ни моей дочурки бы не было…

Он очень заботливый,это редкость!!!☝Кесарили шесть лет назад,все прошло отлично.Благодарна ему очень!!!

Anna
Сёмин очень хороший , кесарил 1,5 месяца назад меня, шов сделал очень-очень аккуратный! Внимательный и обходительный

Станислава
Сёмин хороший врач. Внимательный, добрый.

Ирина
Рожайте у Сёмина(и естественно, и кс) очень хороший врач!!!!

Оксана
А я не в восторге от Сёмина. Приехала со схватками промежутком 5 минут. Так попала в праздник, он меня напичкал таблетками и отправил в палату. Меня трясло ужас как. В результате схватки прекратились. А утром следующего дня, другой врач мне и говорит- ты зачем пила то таблетки? Ты должна была вчера родить. И все забегали. Капельниц навтыкали. Ну родила с горем пополам, но у ребенка головка синяя была до двух месяцев. Впоследствии до года было внутричерепное давление. Так что по мне- врач не очень.Всю жизнь буду помнить, как мне было плохо, и что я могла сама умереть и мой сынок.

Маришка
Хороший врач, внимательный и просто Человек с большой буквы, спасибо ему огромное за его работу

Гуля
Я рожала у Сёмина в 2013 году в воскресенье на пасху, не в восторге

Юлия
У Сёмина родила бесплатно да ещё и воскресенье все супер , вела себя достойно и ко мне отнеслись хорошо

Таня
А мне Семин в 24 недели сказал,что умру я и дети,что мне только молиться осталось!
Какого же было его удивление,когда он увидел меня через несколько месяцев уже в роддоме в палате со здоровыми детьми)))

Евгения
Первые роды договаривались, все супер. Хороший врач, обходительный.

Кристина
Два раза рожала и вме у Семина хороший врач вежливый,обходительный

хороший и приятный врач

У Семина не рожала, но когда лежала в стационаре он наблюдал меня, врач хороший

Евгения
Рожала в 2015 году у Семина. Врач конечно вежливый и обходительный, но вот кусок плаценты он оставил во мне. Итог на 8 день после родов обильное кровотечение, операция, реанимация

все отлично.врач хороший,плохого ничего не скажу.

Екатерина
Самый лучший врач в нашем роддоме это Семин!Двое родов у него(кесарево плановое)

Семин-молодец!свое дело знает!

Семин понравился ,хороший врач.

Галина
Рожала у Семина в 2016 осталась довольна! Врач очень хороший

Natalia
Врач хороший

Мария
Рожала бесплатно в 2017 году.врач обходительный,внимательный.впрочем,как и весь персонал.